Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Big GreG
18 дек 2009 в 20:52
PunkeRr!!!, будем надеяться... Но Populous подметил про анонсы двух аппаратов экологической линейки - они интересны сейчас, но не к моменту продаж. Как бы так с этим андроидом не вышло
*
ZatoraX
18 дек 2009 в 21:26
Вот закончится эра звонилок, смартов,кпк, будут одни гуглофоны. Google захватывает мир! :or:
*
Noname97779
18 дек 2009 в 21:28
!zebster!, :ispugalsja: не дай Бог! :molit:
*
Malcolm
ts 18 дек 2009 в 21:42
Ssm2OO7, да я-то твою понял, просто пытаюсь объяснить, почему голосовать нужно почти в любом случае. "Голосовать нужно, но от одного твоего голоса ничего не зависит" - вот тут первая часть правильная, потому что на самом деле зависит. Просто не обязательно в краткосрочной перпективе, например. Большое тоже начинается с малого.
А насчет денег я пытаюсь сказать, что компания не рождается большой и денежной, а становится такой. И становится не только потому, что внутри компании находятся грамотные люди, но и потому что находятся те, кто не гнушаются первыми перейти в новую нишу, которую компания начинает занимать. Компания не сразу привлекает к себе привыкшых к другим производителям, все начинается с вот таких приверженцев нового, и от их количества в начале зависит и дальнейшая судьба. У SE сейчас примерно то же: она осваивает новые рынки, отказавшись от старой продукции, и ей нужны такие люди. Короче говоря, поддержка пользователей очень нужна, особенно на первых этапах.
*
Populous
18 дек 2009 в 21:45
Non@me,а что не дай Бог? - все идет непойми куда,по крайней мере у СЕ.Их соломинка это а200-а300,продукты последователи Айно и Яри.Добить сенсор,улучшить железо и постепенно дорабатывать платформу,все,что нужно,я считаю,для успеха.нет мне веры ни андроиду ни симбе ни тем более вм.Это не СЕ.Что впереди нас ждет с телефонами СЕ видно уже сейчас - подтвердилось сегодня,сто в обоих экофонах платформа таже,что и в Айно/Яри 3350.Что это значит? - значит лишь,что развития нет как такового,снова топтание на месте.Нет сенсорников на проприетарной платформе - на том,где зарабатывают кучу бабла сейчас корейцы,это страшно.Все силы кинули на совершенно новую платформу,хотя никто не знает,как поклонники воспримут ее,хотя какие могут быть поклонники с такими ценами???Андрюшка за 25-30 тыщ,МегаСанек с младшим братиком за 20,УберАня для мазохистов за 17-15(это все в мае), для кого эти девайсы? - для школьников из сериала Барвиха,нет,у них яблоки у всех.
18 дек 2009 в 21:49 / Populous (1)
*
Dima_nik
18 дек 2009 в 21:49
Я ГОТОВ ПОТДержать компанию если тело стоит небольше 6т.руб а если больше я виберу лутший продукт на рынке за свои кровные! И КТОМУЖе с сименам происходило типо то что щас происходит с се вупустив распиариный телефон удачно сдох! НАводит на размышления.
*
Populous
18 дек 2009 в 21:50
:strela: А остальные кушайте кнопочных динозавриков с крошечными дисплеями,ах да- зато с вафлей,гпс-ом и влагозащитой :rzhu:
18 дек 2009 в 21:51 / Populous (1)
*
Populous
18 дек 2009 в 21:56
Dima_nik ,у СЕ нет сейчас вообще ни одного нужного публике тела до 10 тыщ...и не предвидится.Хотя все,что нужно было бы для сумасшедших продаж - это хотя бы полностью сенсорный небольшой моноблок с 3" дисплеем,мозгами Яри внутри а сзади камерой от с901 с ксеноном + всунуть миниджек и снабдить это все надписью Walkman.И в комплект положить 77 ушки.Было бы повторение успеха в810 точно.Так сложно это сделать? - я не верю,что невозможно полноценно прикрутить сенсор к а200.Это все вранье.Просто банально тупят.
18 дек 2009 в 22:00 / Populous (3)
*
Noname97779
18 дек 2009 в 22:08
Populous, seclub.org/forum/goto/9721265/ - по-моему, 2,2" в моноблоке и 2,6" в слайдере - не такие уж и мелкие дисплеи. :dum: seclub.org/forum/goto/9721324/ - ну вот, опять фантазии начались... :mda: Повторяю еще раз: не делают телефоны на заказ. Если у SE нет такого продукта, значит на то есть какие-то причины. Какие именно? Все вопросы туда :strela: community.livejournal.com/sonyericsson
*
Gaia
18 дек 2009 в 22:10
В наступающем году все вернется на круги своя. Очень близко общаюсь с представителями российского офиса СЭ. Первым делом, упадут цены на аппараты после нового года.
18 дек 2009 в 22:11 / Gaia (1)
*
Populous
18 дек 2009 в 22:16
Non@me,слайдырь появится через полгода!А разрешение.... :rzhu: Ma"atk@_SE,о да! - заявленная стоимость для Газели минимальна,всего 280 евро :glaza: :rzhu:
18 дек 2009 в 22:17 / Populous (1)
*
Gaia
18 дек 2009 в 22:21
Populous, не кажется ли тебе, что твой сарказм совсем уже не уместен?..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026