:BDA, эт 13990 который? Совсем про него забыл. Абсолютно обычный андроид без какой-либо оболочки. Не удивлюсь если самс так и будет штамповать такие вот штуки, в то время как се и нтс будут делать симпатичные и удобные в использовании аппараты, благодаря своим оболочкам и фирменным фичам
:BDA, ну массам то плевать, особенно тем кто привык всякую шнягу от самсунь хавать. Вот, например, СЕ всегда славились продуманностью интерфейса и оболочки. До сих пор лучше а200 ничего нет. Думаю на андроиде они тоже преуспеют в этом деле. Андроид и так очень продуманная система. И лично я выберу продуманный до мелочей аппарат, нежели абсолютно голый и унылый как снаружи, так и внутри, который еще потом и допиливать самому придётся, в плане софта или оболочек. Это не только самцов касается. К секси-мотодроиду это тоже относится. Вот х10 - это да. Вот так надо делать. НТС Герой - вот так надо делать. Вот такие решения я уважаю.
PunkeRr!!!, Знаешь, это называется не кричи ГОП, пока не... В общем, ладно, посмотрим чем ЕЩЁ может этот тел похвастать кроме непонятно какой (лично для меня) оболочкой. Ну а если о конкурентах, так те же НТС не плохи, и уже лежат на прилавке с какой то оболочкой, в общем не суть. А дроида я думаю что поздно в конкуренты записывать - на подходе шульц, который похоже выйдет в одно время с Х10. Да и по железу он лучше (ну не считая отсутствия QWERTY), да и ПО поновее будет. Кстати, надеюсь что на этот раз блин не будет настолько смачным комом, которым в свое время был к850.
:BDA, seclub.org/forum/goto/9808009/ - если массы слушают попсу, это не значит, что не нужно играть metal. Ну и что с того, что многие не разбираются в оболочках? Я уверен, что найдется много и таких, которые не понимают, что такое Android, просто берут, потому что "экран большой и тыкать удобно".
Malcolm, да, ты прав, но какая практическая польза от оболочки? А если телефон в очередной раз будет разваливаться и у него будет отказывать сенсор, думаю что никакая в Оболочка не будет нужна.
:BDA, знаешь, оболочка важна в любом случае. Редко обращаешь внимание на хорошее, а доведенная до ума оболочка (т.е., внятный, удобный интерфейс) конечно, не компенсирует разваливающийся корпус и порты, но в нормальном случае просто даст огромный плюс.
Malcolm, Господи, да какие проблемы? Я вот что написал - seclub.org/forum/goto/9808009/ . Я же не написал что ваша оболочка "Г", и пользуются ей только , просто смотрев видео обзор, мне понравилось оформление дроида, и я сказал что меня это ВПОЛНЕ устраивает!!!
28 дек 2009 в 03:49