Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Кан 3
10 янв 2010 в 12:49
Big GreG, seclub.org/forum/goto/9938222/ - по принципу без бумажки ты букашка , а с бумажкой человег - так что ли ? Бумага всё стерпит . Баги норма , глюки тоже норма - всё подогнанно под нормальность - ешь-не хочу . Престиж в англии компании важен , в то время как на престиж в россии просто - ложить хотели ! Правильно - люди страны в которой все молчат как рыбы и не ропчут - достойны соответствующего продукта ! Мало того что не ропчут , но ещё и поддержут и одобрят с превеликим удовольствием . От того и репутация у се такая .
*
Malcolm
ts 10 янв 2010 в 12:55
Kaн-3, я вот смысла твоих постов сейчас, честно говоря, не понимаю. Что мусолить глюки K850 в сотый раз, и так понятно, что ничего хорошего в этом нет. Мы обсуждаем технические возможности K850: камера, плеер и так далее. И другого аппарата, в котором было бы все это, не существовало. Ты прямо так рассказываешь про глюки, как будто там камеру никто не смог включить или плеер ничего не проигрывал.
*
Кан 3
10 янв 2010 в 13:18
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9938538/ - эх ! Обязательно Должен он быть таким . То что напиханно но не работает или работает не так как надо ( как заявил производитель) - ГРОШ ТОМУ ЦЕНА . Если дом построен но в нём нельзя жить из за постоянного отключения водоснабжения , газа и прочих благ , то нах нужно такое жилье ? Проще жить в однокомнатной но со всеми удобствами . У китайцев тоже на бумажке расписано но это же не значит что всё это будет работать , а СЕ всё больше походят на своих узкоглазых братьев (тем же качеством сборки и материалом ) .
*
Кан 3
10 янв 2010 в 13:26
Malcolm, А какой должен быть смысл ? Я называю вещи своими именами . Компания гонит калл и кормит этим каллом пользователей своих. Значит сейчас фрагманом является АЙНО ? Какие то глючные флажки получаются :rzhu:
10 янв 2010 в 13:30 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
10 янв 2010 в 13:39
Я не умею петь гимны когда государство плюет на своих граждан - это из детства у меня .
*
Malcolm
ts 10 янв 2010 в 13:49
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9938854/ - удобно или неудобно - это уже отдельный вопрос, и к функциональности он не имеет отношения. Если бы все работало идеально, но, допустим, стоило непомерную цену, ты бы сказал то же самое, но это ж не значит, что в аппарате не такая функциональность, какая заявлена.
seclub.org/forum/goto/9938934/ - знаешь, когда про неудобный стул говорят, что это неудобный стул, это после какого-то раза уже теряет смысл. А это уже говорят третий год, причем последнее время что-то все больше из одних и тех же уст. Нет, Aino не является технологическим флагманом, камера у него не та. Разница между тем, что было во время K850 и что есть сейчас, по-моему, налицо, я не знаю, почему ты ее не замечаешь.
*
Кан 3
10 янв 2010 в 14:19
Malcolm, когда завод делает одну и ту же табуретку из пластика - время от времени видоизменяя её внешность и накидывая на неё цену то в магазине пользователь перестает на неё смотреть , потому что он четко знает что по сути он возьмет всё ту же табуретку которая скоро сломается да и мебельным магазинам уже не выгодно закупать такую мебель . А рядом стоят новые красивые кресла в которые хочется сесть - они удобны . И те кто привык к табуреткам пишут на завод - Усильте пожалуйста ОТК сделайте крепкий табурет и помягче . СДЕЛАЕМ - ГОВОРЯТ . Делают с горем пополам И опять стул ломается . А может просто пятая точка привыкла к табуретке - сломается типа и починю по стариковски ? Ладно тут вроде новое кресло выходит посмотрим на сие удобство :gy: авось и :zhopa: легче станет . :rzhu:
*
Кан 3
10 янв 2010 в 14:35
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9939196/ - для кого не имеет значения ? Для меня имеет ! Для него и вот для этого тоже имеет , так как они хотят чтобы их стул был удобным и сидеть было удобно и мягко потому что он платит за это немалые деньги . Времена такие? Это не оправдывает политику компании - которая должна быть ответственна за то что она производит . И четко осозновать какую репутацию она себе создает .
10 янв 2010 в 14:37 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
10 янв 2010 в 14:49
По поводу АЙНО как флагмана - почему бы и нет ? Огромный дисплей , долгожданная видеозапись - которая многим мешала спать спокойно , впервые - ТЕЛЕФОН с сенсоризированным дисплеем , нормальная камера на 8МП (ИЗВИНЯЮСЬ НО 8МП НА ШИХО ТОЖЕ НЕ ТЕ ЧТО В ЗЕРКАЛКАХ) , новой версии плеер .
*
Big GreG
10 янв 2010 в 15:05
Kaн-3, соглашусь с тобой насчёт Айно - ему не хватает только ксенона и трансмиттера из максимальных возможностей СЕ. Но если учесть, что на трансмиттер забили, а диод тут очень даже ничего плюс множество нововведений и причем достаточно серьёзных...)
*
Malcolm
ts 10 янв 2010 в 16:09
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9939500/ - такая ситуация прискорбна, только к чему ты это написал (уже в который раз)?
seclub.org/forum/goto/9939677/ - что не имеет значения? Я таких слов не писал.
Big GreG, ну трансмиттер-то шут с ним, его можно подключить как аксессуар, а вот то, что нет ксенона - не есть гуд. И потом, есть еще Satio. Правда, это не телефон, но его камеру-то могли поставить и в Aino, а не поставили.
*
Кан 3
10 янв 2010 в 16:19
Big GreG, вот если бы не было этого припадка с сенсорикой , нормальный бы русскоязычный навигатор да ещё что нибудь этакого забористого типа шикарного фото видео редактора + медиа редактор это был бы хороший сдвиг . Но этого нет со времен к750 . Мало того что видео диджей откинул ласты в своем зародышно-эмбрионном виде (так же как и все остальные мультимедийные чудеса) - так вместо того чтоб это развивать , они вообще отказались от оного - в линейке неограниченных развлечений :rzhu: . Про ксенон - это вообще больная мозоль . Пусть ещё пару тыщёнок рабочих уволят и отменят с десятка два новинок вот тогда может и прийдет прозрение . Удавятся но цену держать будут до конца . Не ждите дешевых андроидов - я уверен что их не будет , по крайней мере дешевле чем у конкурентов - точно не будет .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026