Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Populous
12 янв 2010 в 17:38
И снова про цены :strela: eldarmurtazin.livejournal.com/589124.html
*
VeterSevera
12 янв 2010 в 18:00
Populous, seclub.org/forum/goto/9961091/ - да плевать хотели наши продавцы на их ценные рекомендации. По крайней мере пока никаких изменений не вижу. Цены как были так и остались. Поставки тоже мизерные..
*
Ssm2OO7
12 янв 2010 в 18:37
Malcolm, ты не понял. Я имел ввиду не Айно середнячок, а ксенона и шторку мы увидим только в одном аппарате - флагмане. В остальных, какие б они HiEnd небыли шторки и ксенона не будет.
*
VeterSevera
12 янв 2010 в 18:54
Ssm2OO7, ну в новой линейке мы увидели шторку лишь в смартфоне на симбиане.. Обычные телефоны обошли стороной. Да и вообще, аппараты получились не менее кастрированые чем раньше-ни шторки, ни ксенона, ни ручных настроек эквалайзера.. Зато громкое название.. Посмотрим, что будет дальше.
*
Malcolm
ts 12 янв 2010 в 19:01
Ssm2OO7, откуда у тебя такая информация-то?
Beтep_Ceвepa, я скажу, в чем разница: раньше ты заведомо не мог получить одновременно и то, и другое, а теперь, по крайней мере, есть что-то посередке (есть почти все и от того, и от другого), а потом, надеюсь, будет и абсолютно все-в-одном. Как сейчас, все равно лучше. Просто можно считать, что на данный момент смарт выпустили, а аналогичный ему телефон - нет.
*
VeterSevera
12 янв 2010 в 19:09
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9961847/ - вот я и говорю-поглядим что там дальше будет.. Если вовсе не забросят эту линейку. Те же Эльм и Хазель это "зеленая" линейка, продолжателей АЙно, Яри и Сатио пока нет.. Удручает во всем этом только одно слово- слово "почти".. Навевает оно мне невеселые ассоциации..
12 янв 2010 в 19:12 / VeterSevera (1)
*
KUBB
12 янв 2010 в 21:31
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9959959/ - а я и считал в соответствии с этими определениями,принятые на форуме(даже если бы ты один их принял ;-) ),-что по 1му варианту,что по 2му- 2:0 в пользу К790/800. :-) Я считаю-в линейке "U"-всё в одном,да ещё в игровом телефоне,да ещё с Волком 4.0,плейер должен играть как минимум существенную роль в телефоне. :-) Если ты думаешь по-другому,то-ладно,как хочешь. ;-)
*
Malcolm
ts 12 янв 2010 в 21:48
KUBB, да каким макаром K800 может оказываться технологическим флагманом, если ни в один момент времени в нем не было всех возможностей, которые SE могла предоставить? И я их перечислял.
Насчет EU: а какая связь между игровым телефоном и плеером? Плеер - очень интересная игра: там кнопочки, их нажимать надо, и тогда играет мелодия...
*
alexanderua
12 янв 2010 в 21:57
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9963776/ - :a5: :lol2: про плеер
*
KUBB
12 янв 2010 в 22:55
Malcolm, а каких таких возможностей у К800 не было? Где перечислял?... :-) Ведь "U"-это же линейка-"Всё в одном",-на этом телефоне ведь ещё и играть можно! ;-) Плеер,согласен,тоже интересная игра,но даже не только в ней надо нажимать кнопки,особенно на кнопочном телефоне. Вот только как не жми на кнопки в этом теле-"всё в одном",вручную звук не настроить. Это сделано специально,но ты не против,я это понял. ;-)
12 янв 2010 в 22:58 / KUBB (1)
*
Malcolm
ts 13 янв 2010 в 00:01
KUBB, ты издеваешься, что ли? О чем мы говорили несколько страниц назад? seclub.org/forum/goto/9889988/ и еще добрая страница обсуждения после него - уже забыл? "На этом телефоне ведь ещё и играть можно" - можно, кто ж спорит, но плеер-то тут при чем?
*
Cobra 777
13 янв 2010 в 07:53
В последнее время компания выпускает одни смартфоны причём самые удачные на Androide. Я уверен на 90%, что Hazel и Elm на ОС Android с фирменной оболочкой UX. И я думаю что пора открыть новую линейку А series- Android.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026