Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Big GreG
16 янв 2010 в 10:12
Aнтoн-Kнязь, может, ты в такой же манере и в салонах про Ш508 узнавал? Тога это многое объясняет)) Не знаю, у нас он продается, считай, везде.
*
Big GreG
16 янв 2010 в 11:42
Народ, а вы вообще в блог СЕ в ЖЖ заглядываете? Или я там один им должен объяснять, что они ни хрена не понимают? )) Может, напишете что-нибудь цензурное в теме про С901, пока они её ещё читают (вроде как)?))
*
Malcolm
ts 16 янв 2010 в 11:50
Big GreG, а зачем, если все самое важное тут и так напишут? :) А что там конкретно с C901, если в двух словах? Ты вроде и в одиночку неплохо справляешься.
*
Big GreG
16 янв 2010 в 11:59
Malcolm, не, я имел в виду, что один в поле не воин)) Я не думаю, что моё мнение они хоть немного принимают в расчёт, поэтому и призвал активнее напоминать им, что люди реально думают не так, как они)) Конкретнее о С901 (для тех, кто ещё не читал блог): российское представительство уверено, что не надо было полгода назад выпускать С901 на рынок, что он создал бы конкуренцию С902 и С903 (да-да, цэдевятьсоттри)))), и они всячески пытаются доказать свою правоту. А когда им говоришь, что С902 пылился на полках эти полгода, пока С901 не продавался, и тоже особо не продавался, потому что салонам не вариант продавать аппарат себе в убыток, ведь они закупали его по бешеным ценам и в большом количестве, или говоришь, что С903 тоже не имеет особых продаж, они спрашивают с невинным видом, с чего я это взял и больше никаких комментариев. В общем, они всячески отказываются видеть реальное положение дел.
*
Aнтoн-Kнязь
16 янв 2010 в 13:03
Big GreG, раз он продается у вас может скажешь цену?я спросил в вопросе цену,а не пожелал знать продается ли он у вас,еще раз говорю не флудите,а отвечайте только на вопрос,нечего ответить-ничего не пишите.
*
wildmax07
16 янв 2010 в 13:10
Big GreG, щас уже объясняй - не объясняй им, а те полгода назад не вернешь. Ситуацию уже не исправишь, к сожалению. Впредь будем умнее, и в случае подобных косяков будем отаковать их жж толпами. Тогда не все про их жж знали :-D теперь то мы всё про них знаем
*
Aнтoн-Kнязь
16 янв 2010 в 13:17
PunkeRr!!!, хой! Скажи сколько сейчас стоит волк 508
*
Big GreG
16 янв 2010 в 13:19
Aнтoн-Kнязь, что-то пропало желание отвечать, сколько стоит Ш508. PunkeRr!!!, да уж)) Им, по-моему, нужно разжевывать ситуацию и в рот запихать, чтобы они хоть что-то поняли.
16 янв 2010 в 13:19 / Big GreG (1)
*
alexanderua
16 янв 2010 в 13:24
Aнтoн-Kнязь, :strela: Цены на SonyEricsson
*
Malcolm
ts 16 янв 2010 в 13:52
Big GreG, да просто мне как-то не очень понятно, чем я там помогу. Прийти и написать "да-да, этот чел все правильно пишет"? :) Как-то немного неплепо, хотя, конечно, в принципе, можно.
*
Кан 3
16 янв 2010 в 14:05
PunkeRr!!!, я тоже поддержу этот революционный настрой . Сейчас на данный момент смысла нет доказывать лоху , что ЛОХ - ЭТО ЛОХ . Он всё равно найдёт оправдание .
*
Stiven King
16 янв 2010 в 15:17
Я их вконтакте чмырю иногда :) Вот вчера рассмешили альбомом новинки се 2010 и отзывами каких то наивных людей в розовых очках в этом альбоме :lol: :biggrin: А в блоге рега нужна?комп сломался а с тела так непривычно и ломает на большие сайты лазить :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026