Big GreG, я там анонимный, поэтому посты сразу не добавляются. Но я написал сразу. А ща набежит толпа идолопоклонников и начнет с содроганием в голосе вопрошать о судьбе СЕ и сокрушаться. Оказывается ведь, что доля-то 18% была. И сейчас не 3-4, а восемь. Оказывается, что аналитик легко искажает факты, цифры и вообще любые обстоятельства, лишь бы в угоду своему мнению. Причем нагло и не переживая за свою репутацию.
Мда, ребята.. У вас там прямо ледовое побоище началось.. Правда, товарищ аналитик уходит от ответов на вопросы и пишет полный бред не подкрепленный никакими фактами. Как и всегда впрочем. Стадо баранов, ведомых им, с каждым днем тоже уменьшается.. Читая подобные его сообщения оно не может не уменьшится.. Вот эта доля-доля его слушателей- явно становится меньше.. И уже не на 10 процентов..
Сегодня, кстати, волею судеб имел возможность подержать в руках так восхваляемые великим ведущим аналитиком самые популярные сенсорные модели от самсунг и нокия.. И вот скажу честно, Положа руку на сердце, ничем они меня не то чтобы даже не привлекли, а просто не легли в руку и все тут. Ну а про меню и прочие детали лучше промолчать.. Нет в них никакого заряда, никакой энергии и, главное, в них нет души. Они пустышки. Голые сенсорные пустышки. Куски хозяйственного мыла. Чем они так нравятся народу не могу понять.. Ну а кусок мыла и не может стоить дорого, посему и цены на них соответствующие.. Это лирическое отступление.
Big GreG, seclub.org/forum/goto/10024444/ - кто платит, тот и заказывает музыку. Помните однажды Муртазин писал, что одна фирма, имя которой он не назвал, пригласила его принять участие в разработке одной модели телефона (больше то им пригласить некого, специалистов то в мире больше нет).. А другая фирма просила принять участие в позиционировании другой своей модели, просчитать типа на какую категорию людей она будет рассчитана.. Ну и сами догадайтесь, что это были за фирмы. И как после этого он должен писать про СЭ, которая его никуда не пригласила и денег не дала..
19 янв 2010 в 15:51