Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Доктор Ливси
19 янв 2010 в 15:51
Big GreG, я там анонимный, поэтому посты сразу не добавляются. Но я написал сразу. А ща набежит толпа идолопоклонников и начнет с содроганием в голосе вопрошать о судьбе СЕ и сокрушаться. Оказывается ведь, что доля-то 18% была. И сейчас не 3-4, а восемь. Оказывается, что аналитик легко искажает факты, цифры и вообще любые обстоятельства, лишь бы в угоду своему мнению. Причем нагло и не переживая за свою репутацию.
*
CrazyKnst
19 янв 2010 в 16:00
Big GreG, еще и пунктуации не забываешь поучить...:-D
*
Big GreG
19 янв 2010 в 16:11
CrazyKnst, а как же)) Доктор Ливси, ну и посмотри, что он ответил)))
*
VeterSevera
19 янв 2010 в 16:27
Мда, ребята.. У вас там прямо ледовое побоище началось.. Правда, товарищ аналитик уходит от ответов на вопросы и пишет полный бред не подкрепленный никакими фактами. Как и всегда впрочем. Стадо баранов, ведомых им, с каждым днем тоже уменьшается.. Читая подобные его сообщения оно не может не уменьшится.. Вот эта доля-доля его слушателей- явно становится меньше.. И уже не на 10 процентов..
19 янв 2010 в 16:28 / VeterSevera (1)
*
Big GreG
19 янв 2010 в 16:30
Beтep_Ceвepa, не, ну он уже откровенную пургу несёт)))
*
VeterSevera
19 янв 2010 в 16:35
Сегодня, кстати, волею судеб имел возможность подержать в руках так восхваляемые великим ведущим аналитиком самые популярные сенсорные модели от самсунг и нокия.. И вот скажу честно, Положа руку на сердце, ничем они меня не то чтобы даже не привлекли, а просто не легли в руку и все тут. Ну а про меню и прочие детали лучше промолчать.. Нет в них никакого заряда, никакой энергии и, главное, в них нет души. Они пустышки. Голые сенсорные пустышки. Куски хозяйственного мыла. Чем они так нравятся народу не могу понять.. Ну а кусок мыла и не может стоить дорого, посему и цены на них соответствующие.. Это лирическое отступление.
*
Big GreG
19 янв 2010 в 16:37
Beтep_Ceвepa, +1, те же ощущения))
*
VeterSevera
19 янв 2010 в 16:42
Big GreG, seclub.org/forum/goto/10024444/ - кто платит, тот и заказывает музыку. Помните однажды Муртазин писал, что одна фирма, имя которой он не назвал, пригласила его принять участие в разработке одной модели телефона (больше то им пригласить некого, специалистов то в мире больше нет).. А другая фирма просила принять участие в позиционировании другой своей модели, просчитать типа на какую категорию людей она будет рассчитана.. Ну и сами догадайтесь, что это были за фирмы. И как после этого он должен писать про СЭ, которая его никуда не пригласила и денег не дала..
*
ZatoraX
19 янв 2010 в 16:43
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/10024487/ - сейчас у всех людей тачомания и помешательство, как я заметил)))
*
Big GreG
19 янв 2010 в 17:30
Beтep_Ceвepa, ну понятное дело. но мне просто интересно, что он сейчас ответит
*
Alice Cooper
19 янв 2010 в 17:53
mobile.mail.ru/reviews/sony_ericsson/Sony_Ericsson_Xperia_X5-rev.html - это сумасшествие! 46 штук... Или я сошел с ума или они.
*
Big GreG
19 янв 2010 в 19:11
Alice Cooper, давно известно)) Зайди в тему о нем в Шестом колене, там много ин6тересного))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026