Вот мы все рассуждаем о конкурентах СЕ в лице Нокиа,Самсунг,ЛГ...а как то все стороной обходим вылезающую из почти закопанной могилы Моторолу,а ведь там произошли самые кардинальные изменения за всю историю компании,интереснейшие устройства предлагает производитель,совсем скоро они начнут появлятся и в России по вполне демократичным ценам.Про Майлстоун,который появится в России в марте можно прочитать и посмотреть уже везде,а вот про флагманский продукт янки,а именно Motorola MOTOROI XT720,говорить начали не так уж и давно.А ведь это наипрямой конкурент х10 и появятся они у нас в продаже в одно время.Почитайте первый взгляд на устройство habrahabr.ru/blogs/android/81275/ И что вам теперь больше по душе?-брутальность,смелость и железность Мотора или пластиковый сонистайл х10? Лично мое имхо- без раздумий мне ближе дизайн мотора,буду ждать первых фото с девайса,как никак модуль о Кодака.
!zebster!, корейский. Ты видимо через слово читаешь. Вообще его коммерческое имя sholes tablet и появится в России он скорей всего как только всё локализуют, а если верить ребятам с мотофана, они на милестоун уже русский сделали, так что ждем только оф. анонса. Благо, что аппаратно под нас его в отличае от дроида не надо. Но думаю что цена у се будет повыигрышней. Кстати, как там со вспышкой на х10?
Дokтop Ливcи, в тему о долях рынка, евросети и блаблабла - www.mobiset.ru/articles/text/?id=4156 У СЕ, оказывается, максимальных среди всех вендоров рост средней стоимости продаж - 15 процентов.
20 янв 2010 в 15:27