Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
KUBB
22 янв 2010 в 09:09
Darkest, так ведь,так называемые прошивки-те же самые программы-продукт работы программистов. Следуя такой логике-если к С510 создано порядка 10 прошивок,то ему непременно,десятикратно надо было поменять своё название. :-)
*
CrazyKnst
22 янв 2010 в 10:17
KUBB, нет, ну это совсем не то, исходя из этой логики он не обязан менять название. в случае прошивки-программный продукт именно прошивка, при чем тут название телефона-то?
*
Reeves
23 янв 2010 в 12:26
Пока Sony Ericsson не разберется с проблемой качества своей продукции(постоянно вылетающие сенсоры в экранах,глубокие глюки разного рода в работе телефонов,покрытие и материалы корпусов и т.д. и т.п.),которое за последние годы опустилось даже ниже того,что находится под плинтусом,-любая их,пусть даже лучшая из лучших,концепция летит нах мимо покупателя, прямо в сливную трубу,благо есть производители догнавшие и перегнавшие по качеству и крутизне этот, мною некогда самый любимый бренд.(((
*
Noname97779
23 янв 2010 в 12:37
Reeves, да, у SE брак железа встречается. Я искренне сочувствую владельцам С905, Aino и др., столкнувшимся с поломками. Но, к счастью, это касается далеко не всех моделей. Не следует говорить о низком качестве всей продукции SE, это неправильно.
*
Big GreG
23 янв 2010 в 13:22
PunkeRr!!!, всё верно говоришь
*
Arman_kst
24 янв 2010 в 20:32
Почему бы все претензий и пожелания не послать представителю се в россии?
*
Arman_kst
24 янв 2010 в 20:42
Цены на телефоны завышены. Да и выбора мало для покупки. Пришлось взять нокиа 6303 за 4800 рублей, ближайший конкурент -се с510 стоит примерно на 1000 рублей дороже. Бюджет и так рвался, выше было некуда
*
Sprint777
24 янв 2010 в 20:48
Reeves, догнавших,перегнавших...ну ну,кто же это?просто в се в основном железо кривое,и то не всегда. Зато у других просто непостижимые глюки,кривое ПО, и беспонтовые платформы. Се всего лишь жертва дурного руководства,только и всего. Ну и следствие этого-ошибки в последних аппаратах
*
Sprint777
24 янв 2010 в 20:53
arman_kst, я на днях взял с рук к790 в состоянии на 4 балла за 2,5 рубля. В комплекте карта на 4 гиг была. И вообще,лучше чем брать за 5-6тыщ мертвое тело,взять с рук приличный аппарат у проверенных людей
*
Arman_kst
24 янв 2010 в 21:01
Sprint777, seclub.org/forum/goto/10075040/ - ну это попался тебе такой. Тем более у знакомого. А я хотел сразу брать новый телефон, с нуля. Это всегда приятнее
*
Sprint777
24 янв 2010 в 21:09
arman_kst, угу,я взял его у хачика,около ломбарда,сзади нету наклейки с имей:-D просто когда брал его,сделал фото паспорта на случай чего :) ну и было видно что это именно его тел,а не ворованый. Фото много семейных,и всё такое... Хотя в казахстане тяжелее с этим,телефон нормальный хрен купишь с рук за нормальную цену. Но лично я купил к550 когда денег мало было,он стоил меньше 20 тысяч тенге
*
Fantomas24
25 янв 2010 в 01:24
Sprint777, мда, ты наверно давно не юзал телов марки Не СЕ. за все компании я не ручаюсь, но взять допустим LG Arena, дык там трёхмерный интерфейс летает раза в 2, 3 быстрее чем на СЕ, и при этом там нет бесчётого количества багов как на а2. Смотри трезво на вещи, к сожалению качество ПО (и не только) на СЕ оставляет желать лучшего. Я покинул СЕ до лучших времён :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026