Romath, да блин сравнивал с 3 мя телефонами. W610, G900, C510.. Родные уши 5130 ни один СЭ нераскачал. А 5130 волковскими ушами мозг выбивает. Больно аж слушать. Качество у ноги так же лучше. Если на маленькой громкости СЕ еще можно слушать, то на большой звук превращается в ..но.
У моего сотрудника нога 6300,отличные басы выдает,а вы говорите что у нокиевских телефонов их нет./АЛГЕН ты должно быть судишь телефоны се по плохому качеству звучания,юзая к550,динамик которого действительно отстой,но ведь один телефон не причина опускать остальные модели се
Давайте прекращать бестолковый спор, умные люди все выводы давно сделали для себя сами, послушав в магазине, а упертых людей все равно ничем не переубедишь. В этой теме обсуждаем SE.
с чего кто-то решил,что звук в ушах у СЕ плохой,а у нокии типо лучше?да я слышал этот же 5130 недавно в ушах,качество хуже в несколько раз чем в се!звук искажается,разве что может громкость хорошая. сравнил с к510,ш200 и ш 810-тела старее,и то у них звук в ушах лучше,на ш810дрова переставил,даже громче нокии играет. и качество норм. да еще и мегабасс есть,чем не может похвастаться нокиа. так что повода жалоб на звук в ушах я не вижу
8 мар 2010 в 14:31