Malcolm, seclub.org/forum/goto/10639634/ - можно сказать всего было 3 значительных изменения. S40 1,2,3. S40 5 и 6 это тоже что и 3 с небольшими изменениями, ну например как ш800 и ш810. А200 железно раза в три мощнее s40. Это заметно в приложениях, видео... Но нокиа неглючит, надежней, удобней, батарею расходует умереней, звучит лучше, с обязанностями телефона справляется лучше... Вот поэтому их покупают больше. СЕ бы могло довести до ума свою платформу, но видимо этого уже никогда непроизойдет...
AЛГEH, все телефоны глючат,но самое страшное на ногах,это счет прошивки,что последним временем зачастилась.На моем к 550,небыло глюков,чтоб батарею пришлось вытаскивать,да и на в810,на к750,так было,когда игры дависали
MazaHaker:), ну да. Все глюки СЕ связаны в основном с приложениями. Приложениями легко до виса довести. Недавно у меня на к550 глючек был: завис родной браузер - пришлось дергать батарею. Но это про старый к550. Т700 мне показался тормозом почему то. Даже фотки при предпросмотре дольше открываются чем у меня. Плеер тормоз однозначно, видео тоже частенько тормозит... А вот недавно взял в руки ш810 и мне мой показался тормозом
15 мар 2010 в 07:21