Big GreG, сегодня вертел Эльм:krut: и с крышкой и без:krut: В руке лежит приятно, под любый углом))) консультанты не предлагали гнусы и ноклы))) наверно уже запомнили меня:krut:
djon3volta, я в Челнах))) после учебы почти каждый день захожу в ТЦ. А здесь и Связной, и МТС, и Альт, и Диксис, даже ересь:gy: но там уже месяца два не был:krut: это только в нашей деревне, Бугульме два-три нормальный салона.
AЛГEH, ага, только API стало в два раза больше, поддержка новых форматов, Flash Lite, как ты правильно заметил, стал поддерживаться версии 3 вместо 1.1, профили Bluetooth добавились и еще много чего еще. Меряя по Java, если бы SE вносили такие изменения, это была бы новая Java-платформа и новое поколение. А Nokia не называют это новой платформой, они называют это новой редакцией. Я не вижу тут никакой принципиальной разницы. К слову сказать, все эти A100, A200 - это все неофициальные названия, и сейчас даже не очень понятно, откуда они первоначально взялись.
CrazyKnst, очень в этом сомневаюсь. Он конечно мастер приписывать себе любые заслуги, но, как мне кажется, тут не его рук дело. Да уже и не важно, в принципе. А200 уходит в прошлое, на А250 выйдет ещё пара аппаратов, а затем, по слухам, будет абсолютно новая платформа
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10656275/ - итак вернемся к тому с чего все началось... Все ж у нокии изменения в основном прошивочные. Изначально Wi-fi, форматы разные и т.д. это все заложено в процессорных контролерах, т.е. в железе и уже достаточно давно. Чтобы использовать че то нужны функции в прошивке. Так вот у нокии со времен s40v3 я замечаю лишь програмные изменения. Ну а СЕ железо рихтует потихоньку. И ты писал, что хип в 6-ом такой же как в 5-ом. Неужели его 8мб?
26 мар 2010 в 07:58