AЛГEH, а ты не спорь, просто послушай мнение того человека, который в этом разбирается. M.D.A, с новым там проблемы, компания-то чудит с новыми аппаратами...
euphoried, это да, но для нашего удобства деление все же хорошо бы иметь. Правда, наше деление рассчитано на телефоны с проприетарной ОС SE, а на смарты нужно будет придумывать еще одно.
Malcolm, получается что у се несколько серий на смарты))) короче говоря они сами никак не разберутся смарты есть и в волке и в г серии и в ю хотя изначально как я понял была лишь п серия специализированная прямо таки на смарты,возможно это серия для бизнес класса,но г тогда для чего я не понял:-/
euphoried, п серия это смарты с замудренной клавой.. Г700/900 с обычной клавой... Ну из демотура показывается что г900 чудо-телефон, типа мультимедийность и все такое...
AЛГEH, а какая связь между клавиатурой и Jog-Dial? И вообще, что с колесом не так? Им можно и не пользоваться, если я не ошибаюсь, только зачем? Это ж удобно.
Malcolm, я честно незнаю даже как это работает. Ненабирал... Но то что в g700 и g900 колеса нет точно знаю. И вобще я это колесо имел ввиду а неотстегивающуюся клаву.( я забыл про те древние смарты)
28 мар 2010 в 10:32