Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10727389/ - да ниче вам не докажешь. Просто надо самому слушать СЕ и нокиа на одинаковых ушах. Кто послушает тот сам поймет.
"SE продолжал терять позиции,что м.б. объяснено отсутствием в линейке производителя наиболее востребованного функционала и моделей бюджетной категории."-полностью согласен. "...3% рынка за счет S312,C510 и отчасти Т700..."-не знаю, 3 или больше %,но тот же S312 выставлен на всех витринах в той же пресловутой Евросети и действительно хорошо продается.
AЛГEH, если предлагают не то, что востребованно, значит либо наши понятия о востребованности не совпадают с теми, которые есть у компании, либо у них по каким-то причинам причинам пока что лучше не получается. KUBB, C510-то - это удачный аппарат по сочетанию функциональности и цены, при этом не являясь бюджетником. Но вот S312 - это уже аппарат бюджетной категории. Допустим, бюджетники могли бы принести SE большие продажи, а вот нужно ли им превращаться в производителей бюджетников? Производственные мощности и другие ресурсы не бесконечны же, если делаешь бюджетники, меньше внимания остается другим категориям. Как-то лично мне в таком качестве SE видеть не хочется, да и не мне одному. Кроме того, ты не учтываешь, что не обязательно то, что востребовано у нас, востребовано и в других странах. Наша страна, знаешь, довольно специфическая.
AЛГEH, S312-это в основном школьники и лица женского пола всех возрастных категорий. Тел маленький,изящный,простой,не дорогой,с картой памяти и наушниками.
Malcolm, с312 не очень и дешевый половина людей имеющей мобильную связь покупают телефоны еще дешевле. Да и ищут дизайн более консервативный. Как у бюджетников Нокиа. Наделали бы чтото типа т 250но только покрупнее. А то нашим людям он видно на вид слишком хрупкий. Вот это был бы ходовой товар.Вот только заработали бы они на этом это вопрос. На таких телах прибыль минимальная.
KUBB, тел убог. Он же саджем... Те, что ты назвал берут нок 5130, либо 6303. Сколько раз видел в связном такую картину, когда на счет кидал. В сторону с312 даже никто несмотрит.
3 апр 2010 в 19:25