Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
WinReact
3 апр 2010 в 19:25
Malcolm, да точно.. Им же ? нужны. Можно и на старом лепить.
*
Malcolm
ts 3 апр 2010 в 19:27
AЛГEH, а я-то думал, они благотворительностью занимаются...
*
Доктор Ливси
3 апр 2010 в 19:39
AЛГEH, seclub.org/forum/goto/10727109/ - действительно сто раз обсуждали. Только к выводам другим пришли. Не выдавайте желаемое за действительное.
*
WinReact
3 апр 2010 в 19:40
Malcolm, я в очередной раз проиграл :vis: но моя изначальная мысль состояла в том, что то, что сейчас предлагает СЕ мало востребованно.
*
WinReact
3 апр 2010 в 19:45
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10727389/ - да ниче вам не докажешь. Просто надо самому слушать СЕ и нокиа на одинаковых ушах. Кто послушает тот сам поймет.
*
KUBB
3 апр 2010 в 20:02
"SE продолжал терять позиции,что м.б. объяснено отсутствием в линейке производителя наиболее востребованного функционала и моделей бюджетной категории."-полностью согласен. "...3% рынка за счет S312,C510 и отчасти Т700..."-не знаю, 3 или больше %,но тот же S312 выставлен на всех витринах в той же пресловутой Евросети и действительно хорошо продается. :ura:
*
WinReact
3 апр 2010 в 20:08
KUBB, ну s312 еще ни у кого невидел, а т700 и с510 достаточно популярен.
*
Malcolm
ts 3 апр 2010 в 20:23
AЛГEH, если предлагают не то, что востребованно, значит либо наши понятия о востребованности не совпадают с теми, которые есть у компании, либо у них по каким-то причинам причинам пока что лучше не получается.
KUBB, C510-то - это удачный аппарат по сочетанию функциональности и цены, при этом не являясь бюджетником. Но вот S312 - это уже аппарат бюджетной категории. Допустим, бюджетники могли бы принести SE большие продажи, а вот нужно ли им превращаться в производителей бюджетников? Производственные мощности и другие ресурсы не бесконечны же, если делаешь бюджетники, меньше внимания остается другим категориям. Как-то лично мне в таком качестве SE видеть не хочется, да и не мне одному. Кроме того, ты не учтываешь, что не обязательно то, что востребовано у нас, востребовано и в других странах. Наша страна, знаешь, довольно специфическая.
*
WinReact
3 апр 2010 в 20:30
Malcolm, раньше же были к550, к530, к610.. Ну так скажем бюджетники. Че в них плохого? Просто камера урезана и дисплей. Популярны они были...
*
KUBB
3 апр 2010 в 20:32
AЛГEH, S312-это в основном школьники и лица женского пола всех возрастных категорий. Тел маленький,изящный,простой,не дорогой,с картой памяти и наушниками. :-)
*
YБИЛдядюBACЮ
3 апр 2010 в 20:34
Malcolm, с312 не очень и дешевый половина людей имеющей мобильную связь покупают телефоны еще дешевле. Да и ищут дизайн более консервативный. Как у бюджетников Нокиа. Наделали бы чтото типа т 250но только покрупнее. А то нашим людям он видно на вид слишком хрупкий. Вот это был бы ходовой товар.Вот только заработали бы они на этом это вопрос. На таких телах прибыль минимальная.
*
WinReact
3 апр 2010 в 20:35
KUBB, тел убог. Он же саджем... Те, что ты назвал берут нок 5130, либо 6303. Сколько раз видел в связном такую картину, когда на счет кидал. В сторону с312 даже никто несмотрит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026