Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
WinReact
4 апр 2010 в 20:06
M!HON, глухота тоже с опытом видимо приходит. Опять нафлудили блин.. :rusruletka:
*
Maшиныч
4 апр 2010 в 20:26
Улыбает товарищ, что слушает музыку через динамик телефона, являющийся по сути твитером, еще и говорящий при этом о качестве звучания)) аудиофил однако))
*
Malcolm
ts 4 апр 2010 в 20:51
YБИЛдядюBACЮ, seclub.org/forum/goto/10732235/ - так если это не Walkman, стандартные ж не предназначены для прослушивания музыки, странно было бы, если бы они хорошо звучали. Нужно оба телефона послушать с хорошими и примерно похожими ушами, вот тогда будет полноценное сравнение.
AЛГEH, seclub.org/forum/goto/10732406/ - через динамик телефона все равно музыку как следует не послушаешь. Если понтоваться, то да, а те, кому действительно нужен качественный звук через динамики, будут таскать колонки. Говорю так, потому что сам таскаю. И ничего, никаких неудобств не испытываю, футляр небольшой, весит мало.
*
WinReact
4 апр 2010 в 21:12
Malcolm, мне это неудобно и батарея расходуется черезчур. Бегать допустим с колонками невозможно. Ну и еще раз призываю послушать че нибудь из ног 5130, 5800.. Разница с колонками небольшая.
*
Aboltus
4 апр 2010 в 21:15
Malcolm, впихнуть уши от валк несложно в нокиа или че другое. результат могу написать в теме о недостатках се :D
*
WinReact
4 апр 2010 в 21:16
Aboltus, я уже писал об этом
*
Malcolm
ts 4 апр 2010 в 21:17
AЛГEH, при беге, по-моему, вообще противопоказано слушать с чем-то, кроме наушников. Где телефон-то держишь при беге?
Разница с колонками вряд ли будет небольшая. Во-первых, потому что на аппарате даже если динамика и два, они слишком близко друг от друга, во-вторых, динамик по размеру ни в какое сравнение с колонками не идет, а размер на качество очень даже влияет.
*
WinReact
4 апр 2010 в 21:27
Malcolm, подключил я как-то динамики от 6233 вместе с коробкой к усилителю от колонок компа. Так вот они заиграли лучше компьютерных колонок, проигрывая в громкости и немного в нижнем басе. Но в комп. колонках были динамики 90мм, а в коробке от нокиа 15х11мм.. И еще раз прошу тебя послушать чтонибудь из нокий. Конечно я загнул про малую разницу, но сравнивать можно смело.
*
The JackaL
4 апр 2010 в 21:27
Malcolm, и объём коробки
*
YБИЛдядюBACЮ
4 апр 2010 в 21:45
Maшиныч, ты живешь в городе наверно. Тебе не понять. Ходишь там ничего не делая с наушниками целый день. . . Но большинство моих знакомых слушает музыку через динамик. Еще раз напишу что в селе не всегда уши при себе. Так почему я буду ориентироваться на когото кто слушает музыку через уши и называет это единственно правильным способом если у меня другая ситуация.И знаю что в большинстве слушать буду через динамик. По твоей теории можно и щас пользоваться моно звуком. А какая разница, главное что звонок будет услышан. А через динамик Нокиа звучит хороше. И для прослушки таким способом мне она более подошла бы. Но Вот я фанат се и ориентируюсь пока на с903. Никаких нокио-пинокио не хочу. К тому же звук в нем уже на много лучше чем в моем.
4 апр 2010 в 21:50 / YБИЛдядюBACЮ (1)
*
Malcolm
ts 4 апр 2010 в 22:12
AЛГEH, тогда вопрос: зачем делают большие колонки, если разницы, как утверждаешь, почти нет?
YБИЛдядюBACЮ, ну я тебе точно могу сказать, что компания вряд ли будет ориентироваться на село, когда продумывает модельный ряд: не та платежеспособность населения.
*
Glassperl
5 апр 2010 в 02:29
AЛГEH, seclub.org/forum/goto/10732748/ сомнения возникают- вчера вчера слушали в два телефона одну и ту же музыку с с510 и 5530- лучше слышно было :se: Ничего не скажу про 5800, потому как не слышал, но тоже сомневаюсь, чтоб он выдавал звук, сравнимый с нормальными колонками.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026