AЛГEH, почитaй- www.smartu.net/rsd86b7rhkdpqhg3b5nm194vs4/gallery/Nokia_N76.xml,и почитaй о j105,в ногe и проц много мощнeй и озу 96 мб,a всё рaвно aську нa мeтр нe тянeт,дa и многоe другоe.
AЛГEH, уверен,что игры на яве шас хуже,чем асфальт 3 на яве,хуже симбы?чем хуже нитфорспиды?чем хуже эпоха империй?там можно до упаду перечеслять и симбу он не всегда тянет без огрех,а показал я тебе его так как ты начал о проц.г900!н76 до сих пор мощней многих новейших смартов,от того и говорю о том,что се топчется на месте,а терь глянь се-Р1 И ВИВАЗ,се растёт,но се не умеет рекламировать себя:-)!
Смотрю спор далеко зашел...Если сравнивать не смарты се и нокиа,то однозначно нога в проигрыше.Для сравнения например нога 5130 одноклассницы не может проиграть без диких тормозов видео с моего с510,ява слабее,опера 5 тормозит на любом не смарте нокиа,экраны также хуже на нокиа,мне это говорят сами владельцы нокий,ну удобство это сугубо у каждого,говорить тут не буду,и под сони приложений на голову больше,таких приложений которые идут на нокиа но не идут на се по моему и нет,а вот которых не идут на нокиа предостаточно
AЛГEH, ну нe говори мнe что - то о нокии,повторюсь eщё рaз-я тaкой влaдeлeц нокии кaк и сe,eдинсвeнноe нгeйдж хорош,дa и то пaру игр типa уaн и обитeль злa,я каждый день общаюсь с ногой,я б его с радостью поменял на к790 или на к800 но ни кто блин не меняет.
10 апр 2010 в 12:17