AЛГEH, seclub.org/forum/goto/10820163/ - а вот это не много задачность, а просто возможность свернуть одно приложение в фон, что могли еще тела на jp-4.
M!HON, чтобы свернуть аську на с40 надо (цитата) И так для этого нам надо: 1) телефон на базе s40v5, v6 2) usb кабель 3) Прогармма феникс 4) программа Winrar или что то типа того! 5) ppu для убирание вопросов на Ява! 6) текстовой редактор. Куда уж нам с устаревшей а200, где надо всего лишь нажать отбой вызова- так ведь не интересно. Отстали мы от жизни...
AЛГEH, я тaк понял нa 6300 это тожe кaтит,что б нe быть голословным сёдня нa смeну попросил нaпaрникa притaщить 6300,будeм экспeрeмeнтировaть и ночь скорaтaeм и дeло сдeлaeм,всё сфоткaю и выложу фотки для нaглядности!только зaмeть,-дaбы провeрнуть эту опeрaцию с мидлeтом моeму нaйту комп нeнужeн,зaмучу пaру прог.eщё одно нa сe нaпримeр тaкжe прописью в мaнифeстe я любою прогу могу сeбe постaвить в фон любую прогу,только толку мaло,кaк бы и с ногой тaк нeбыло,и п.с. Тaким мaкaром явa комбaин пользовaть лучшe и удобнeй!
AЛГEH, а для чего тогда покупать тел, чтобы звонить? Большинство покупателей покупают тел для развлечений, общения, музыки, а не для звонков, ну а если уж брать тел только для звонков, то лучше взять ногу, чем эти СЭ.
AЛГEH, seclub.org/forum/goto/10821482/ Зило проигрывает только в 3.5 и кнопках плеера на корпусе и то качелелькой громкасти можно треки переключать, в остальном он он убивает 5130 наповал.
15 апр 2010 в 09:47