Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
SHAPSUG
16 апр 2010 в 19:02
Malcolm, рaдуeт прибыль,но люди всё рaвно уходят от сe!или ты имeeшь ввиду,что просто aппaрaтов мeньшe сдeлaли?
16 апр 2010 в 19:03 / SHAPSUG (1)
*
Malcolm
ts 16 апр 2010 в 19:11
SHAPSUG, вряд ли они собирались продавать дорогие аппараты в таком же количестве, как бюджетники.
*
SHAPSUG
16 апр 2010 в 19:20
Malcolm, выходит звонилки нeпродaются,жaль,aто eщё откaжутся от явa по!
*
Dm20
16 апр 2010 в 19:22
Действительно,почему у нас в городе в магазинах так мало се?и их почти не берут!:(а берут Нокиу,еще из-за хорошего и громкого звука через динамик. Мне еще становится даже обидно за СЕ,что они до сих пор делают много телов с тихим и писклявым звуком:(ну насчёт писклявости я не про все-вот мой ш350 хорошо звучит но ТИХО!
*
wildmax07
16 апр 2010 в 19:36
Никто от обычных телефонов не отказывается. Разработки идут. Лично мне плевать на то, какую долю рынка занимает компания (я ваще за немассовые, интересные решения для двинутых :-D). Щас некоторые судят о продукте по массовости (много аппаратов - отличная модель, игрок, и т.п, хотя на деле ужас полный (вспоминаем шарк против эльм)). Такой подход в корне неверен. Пусть держатся своих 3х процентов и не рыпаются, но пусть выпускают качественные аппараты, без глюков и т.п. Пусть два-три аппарата в год. Плевать. Но эти аппараты должны стоить своих денег и быть вылизанными донельзя. Пример яблока тут достаточно показателен. Вот так надо делать, только по-своему :-) думаю, если компания будет выпускать четыре (по количеству ос, т.е родная, симба, вм и андроид) идеальных аппарат в год, никому от этого хуже не будет. Им - сокращение затрат и большее время па доработку, нам - эталонные устройства, для любителей каждой оси. И изредка можно разбавить 1им-2мя простыми, проходными аппаратами для масс
*
wildmax07
16 апр 2010 в 19:44
SonyW81O, seclub.org/forum/goto/10835883/ - динамик - для звонка. Его должно быть слышно. Всё. Музыку взрослые люди через наушники слушают. А школота всякая пусть и дальше меряется громкостью динамиков, или ещё чем-то там. Глупо и безсмысленно. А если тебе вдруг хочется самому послушать музыку (в ванной, например) то ничего не мешает купить колоночки, в том числе и самые дешевые (орут как магнитофон небольшой зато), или же вообще беспроводные, которые можно кинуть в сумку и уделать по громкости всех этих ногоманов с 6233, 5800 и т.п. :-D у них то нет таких приблудин для их "крутой" музыкальной линейки. Нормальные уши и то только в конце прошлого года выпускать начали. Нечем им хвалиться то. Не обращай внимания.
*
Malcolm
ts 16 апр 2010 в 19:53
SHAPSUG, если ты про бюджетники, то их нужно производить и продавать в куда большем количестве, чем более дорогие аппараты, а SE это вряд ли удастся. Да никогда SE и не делали упор на аппараты с урезанным функционалом. Только где-то после K850 такой период был, разве что, но в то время компания, как мы знаем, особо и не процветала. PunkeRr!!! правильно сказал, пусть лучше делают мало, но метко.
*
Dm20
16 апр 2010 в 19:54
PunkeRr!!!, ну колонки с собой всегда не возьмешь,а входящий звонок и то не слышно!у меня дома есть усилитель и колонки,но это с собой не унесешь,колонки сколько примерно на соник стоят?
*
Malcolm
ts 16 апр 2010 в 19:56
SonyW81O, да ладно тебе, не унесешь, MPS-70, например - это маленькая коробочка, которую вполне можно сунуть в портфель (или с чем там ходишь). Или в карман куртки.
*
wildmax07
16 апр 2010 в 19:59
SonyW81O, seclub.org/forum/goto/10836223/ - от 3хсот рублей и до 3х тыщ. Есть ваще которые в карман умещаются. Типа подставка и колонки одновременно. Стоят штуку штоль, или меньше уже
*
wildmax07
16 апр 2010 в 20:02
Единственная проблема - не все приблудины можно в продаже найти. Но тут уж ничего с этим не сделаешь. Интернет-магазины в помощь. Или под заказ в обычных. Скорее бы уже фирменный интернет-магаз открыли, с доставкой по всей России. К июню обещают, если поставки не сорвутся. Вот тогда будет всем счастье
*
SHAPSUG
16 апр 2010 в 20:02
hi-tech.mail.ru/review/misc/LG_GX500-prev.html Эльдар от сердечного приступа умер бы если б почитал что там за его самсу пишут!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026