ЭМ: "Отношение к SE простое - вы можете покупать что угодно, мы рекомендовать продукты с браком от 30 процентов и выше не будем. Компания SE не присылает образцы. Учитывая, что это игрок второго эшелона занимающий 4 процента рынка в мире, около 2.5 в России сейчас, то мы не стремимся делать их обзоры в каком-то приоритете. Это исключительно проблемы компании, а помогать в их решение нашей задачей не является. И тут нет ничего личного. Скорее объективная реальность, когда СЕ сам катится в пропасть."
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/10839958/ - Во сне. Чё ты хошь -Они на выствке обложались (иначе не скажешь). А тут ещё на рекламу тратиться. -Этж Дорого. !zebster!, seclub.org/forum/goto/10841665/ - Да хватит его цитировать. Тем более ничего нового.
!zebster!, и к чему тут этот его бред? Давайте если уж писать что-то про эму, то хоть что-то такое, что стоит обсудить. Содержание их ресурса - это все же не для этой темы. И вообще, о чем там будут писать на MR, мне (и, думаю, не только мне) наплевать, все равно их ахинею читать - пустая трата времени.
17 апр 2010 в 12:50