Non@me, M1HON, флеш лайт 3.0 есть в нокле за 6к, что называется почувствуйте разницу... Динамики, разъёмы, норм корпуса это всё в текущих ноклах s40 так что правомерно записывать это в преимущества. Уж незнаю чем лучше корпус из мусора, но на вид довольно стрёмно. Если сказать нашим людям из чего их делают, то почти никто нестанет их покупать.
AЛГEH, 1. Должно быть, на Flash Lite 3.0 достоинства этой Ноклы и заканчиваются. 2. При сравнении одинаковых по цене Nokia и SE я могу точно так же найти множество недостатков у Nokia. Так что, не разъемами едиными... 3. Как я уже писал, динамики и все, что связано со звуком - это ИМХО. 4. Люди знают и покупают. Потому что переработанный пластик - никакой не минус. 5. Кстати, если тебе так нравится Nokia, то почему же в анкете указан SE K550i?
AЛГEH, 1.я вивaз юзaл довольно долго,он нe скрeпит,плaстик нa ощуп и нa вид оч приятный,слышимaсть нормa,звук нормa,интeрфeйс улёт,лeтaeт aппaрaт нa 10 бaлов из 5,видeо вообщe пeсня,2.блaжeн кто вeруeт,но лучшe быть блaжeнным чeм под носом нeвидeть,3.жaлобы нa люфты нокии бeзгрaничны,крaскa прям кускaми отвaливaeтся,тeлa уродливы,aлюминий ужaсно кустaрно смотрится!a тeпeрь нa фонe нокии глянь шeдeвр дизaйнa и мaтeриaлa(имхо) сe в705!и нaх нужeн фл.3.0 eсли хип пaмяти нa фл.11 чaсто нeхвaтaeт?всe приимущeствa о которых ты пишeшь они откровeнно тобой нaдумaнны,походи с ногой спeрвa,a потом говори зa eё МИНУСЫ,ТАК КАК ПРИИМУЩЕСТВ НЭМАя нa этом прeкрaщaю дискуссию с тобой,тaк кaк я нокию знaю хорошо,купи eё сeбe и рaзочaруйся.УДАЧИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ,ЕСТЬ ЖИ!:-D
У одм-телефонов СЕ яву надо засовывать в прочее,а с инета вроде нужен jad,чтоб установить..Зачем это делать так,как у саджема? У нокии таких проблем нет. Вот и сравни с40 и одм СЕ.
AЛГEH, быстрый интерфейс,сохранение сразу всех файлов по категории в папки на карту памяти,подержки флэшек большого объема,качество фотографий...и еще есть
20 апр 2010 в 19:11