M!HON, будь осторожен! Телефон вызывает острую боль где-то в лобных долях головного мозга, приказывающую тебе отгрызть руку продавцу и убежать с Х10 куда глаза глядят! Проверено!))) / Как же все новые "кривые" аппараты удобно лежат в руке... А вес у Х10 очень напоминает Айно, хоть субъективно (а может, и объективно) Айно тяжелее. Приятно аппарат держать в руках:) А если ещё знать, что он - твой...)))
По отчетам первого квартала они уже вышли на положительную прибыль, а второй квартал еще в самом разгаре. И, судя по тому, как продается X10, у них должно быть все неплохо.
SHAPSUG, глядя на очереди, которые выстравивались за ним в Японии, я думаю, что все-таки оправдал. Да и у нас на форуме число владельцев то и дело пополняется, и пока что отзывы очень положительные.
Malcolm, тaк япония эт нe Россия и кромe х10 eсть eщё вивaз,вивaз шо нe опрaвдывaeт сeбя?eлм провaлился по ходу и т.д.,ну нaдeюсь нa крaйняк судьбу моторa повторят,зaтeм сново вeрнутся!просто опaсaюсь шо от звонилок откaжутся
M!HON, ну так потому и упали, они ж перестали уделять внимание бюджетном сегменту. Но себя, судя по всему, и так не оправдывал. SHAPSUG, а какие тогда надежды ты имеешь в виду? Надежды компании-то точно оправдались, надежды наших соотечественников - не знаю, но вообще X10 вроде покупают, и достаточно активно. Насчет Elm что-то говорить, по-моему, вообще нельзя, он же еще только появился. Правда, как сенсорники он продаваться вряд ли будет, народ сейчас рвется покупать именно последние. Но никакого отказа от телефонов у SE не было - это абсолютно точно, и я не думаю, что будет.
5 мая 2010 в 14:16