Другой вопрос что "пробить" всё это сложно. Да и, никому не нужно кроме потребителя.
-У какого пр-ля на европейском рынке такое есть? Ни у кого. В основном андройд-тач синдром.
Что касаеться японских прибамбасов. -Во первых там кучу ненужных нам сервисов. А самое главное снижение себестоимоимости.
всё, проще выбросить. На работе например проще со старым клаво-аппаратом. Вон те же японцы-се всегда с "клавой". Не знаю, то что сейчас на рынке меня не радует, а точнее "не цепляет". (не считая аино, а также "старой линейки". А вот того же Япона-се с 12мп, 8мп, взял бы легко.
Кстати, -Ходил вчера, беседовал с продавцами. Спрашивают Се до 10тыс рублей. Сенсор при этом не обязателен. Смотрят на то шо есть, и идут брать, не без помощи продавца, какой нибудь "корби" Еще наблюдение: Се задвигают на "задний план" в частности хазель и.т.п. А на переднем плане гордо красуеться виваз и... шот вроде Т230. Причём это уже как говорилось, в очень известных салонах связи.
Только про узнаваемость говорили. По большому счёту только Х10 и узнаёшь. Ну ещё виваз с Айно. И то если изначально видел. Кстати в мелких точках-салонах даже виваза нет. Зато другого "барахла" навалом.
я каждый день общаюсь как минимум с 10 ми владельцами айфонов и могу с уверенностью сказать , что этот контингент - просто не излечим
. Даже пользуясь этими лопатами уже не первый год - они нехрена о них не ведают , но готовы отдать кучу бабла за новую версию . Придурки ! Это к тому что знающих толк в аппаратах - минимум , а разбирающихся людей (пользователей) и вовсе нет. Разве что на таких форумах , как наш , а это реальный мизер
18 мая 2010 в 13:38