Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
djon3volta
18 мая 2010 в 13:38
DMo, моб.тв на востоке и азии популярная фишка,у нас только в Москве билайн эту услугу запустил,и то 2-3 канала,зато никакого интернета ненужно и качество картинки чёткое!вот и я думаю,в айно спокойно могли бы запихать проц в 400-600 мгц и экран хотябы 360х640 при тойже диагонали,тем более за такую цену когда айно только появился.
18 мая 2010 в 13:39 / djon3volta (1)
*
DMo
18 мая 2010 в 14:02
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/11084748/ - Всё обьективно верно. Но, Кто мешает развивать "европейскую" линейку, допустим, направленную на просторы бывшего СССР? Они сами орут что у них кризис , при том что у нас наблюдаеться, на мой взгляд, нехватка аппаратов между премиум (рейчел) и "средним" классом. А точнее их нет. Теперь что касаеться: Кучу народных умельцев переделывают "родных" японцев под наш стандарт связи. Стоит это правда недешево, но с другой стороны выходит цена нового аппарата на той же горбушке. А там кстати явный дефецит Се. А потом: можно же сделать ограниченный тираж, допустим под то же "яйцо". И посмотреть как пойдет. :da: Другой вопрос что "пробить" всё это сложно. Да и, никому не нужно кроме потребителя. :mda:
*
DMo
18 мая 2010 в 14:04
Аппарат бы у нас пошел. Думаю за те же 16-18 в"лёгкую. Раскладушка с 8мп, с 12мп. С экраном. С нехилыми тех. данными. :njam: -У какого пр-ля на европейском рынке такое есть? Ни у кого. В основном андройд-тач синдром. )))
*
DMo
18 мая 2010 в 14:08
djon3volta, seclub.org/forum/goto/11084835/ - Может и могли. Но об этом история молчит. ;-) Что касаеться японских прибамбасов. -Во первых там кучу ненужных нам сервисов. А самое главное снижение себестоимоимости.
*
BDA
19 мая 2010 в 01:23
однако СЕ до продаж этого телефона ещё больше тем же раком...
*
DMo
21 мая 2010 в 18:28
Единственное непойму: Чего так все за сенсоры уцепились. Имидж да, мультемедиа да, и всё. А сломаеться экран :gy: всё, проще выбросить. На работе например проще со старым клаво-аппаратом. Вон те же японцы-се всегда с "клавой". Не знаю, то что сейчас на рынке меня не радует, а точнее "не цепляет". (не считая аино, а также "старой линейки". А вот того же Япона-се с 12мп, 8мп, взял бы легко. :mob: Кстати, -Ходил вчера, беседовал с продавцами. Спрашивают Се до 10тыс рублей. Сенсор при этом не обязателен. Смотрят на то шо есть, и идут брать, не без помощи продавца, какой нибудь "корби" Еще наблюдение: Се задвигают на "задний план" в частности хазель и.т.п. А на переднем плане гордо красуеться виваз и... шот вроде Т230. Причём это уже как говорилось, в очень известных салонах связи. :gy:
21 мая 2010 в 18:29 / DMo (1)
*
SHAPSUG
21 мая 2010 в 18:52
DMo, эт ужe скорeй политикa мaгaзинов,в связном хaзeль стоит нa сaмой нижнeй полкe,a eсли чeл нe имeeт своeго мнeния и идёт брaть по совeту продaвцa кaкой нибудь сaмс это тожe нe винa сe,a винa чeлa,брaт взял сeнсорную лыжу зa 5 шт,вродe норм,но он упaл и сeнсор рaзбился зa рeмонт сeнсорa просят 3 штуки,ну и нaх он нужeн?лучшeб нaйт взял,но нeт всe хотят сeнсор. Политикa сe сeйчaс нe плохa в плaнe прибыли,но сe стaндaртизуeт нe то что нужно лудям,нe рaзъeм 3.5 нe мини юсби,a своё лицо коророe рaньшe с ходу нa любой полкe мaгaзинa узновaлось,кудa б eго нe зaсунули,a шaс бeз помощи продовцa и нeнaйдёшь
*
DMo
21 мая 2010 в 22:14
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/11110237/ - Ну да, :da: Только про узнаваемость говорили. По большому счёту только Х10 и узнаёшь. Ну ещё виваз с Айно. И то если изначально видел. Кстати в мелких точках-салонах даже виваза нет. Зато другого "барахла" навалом. )))
21 мая 2010 в 22:18 / DMo (1)
*
Доктор Ливси
22 мая 2010 в 05:03
вчера впервые увидел рекламу Х10 по тв. Удивлен.
*
SHAPSUG
22 мая 2010 в 07:00
Дokтop Ливcи, по мнe всё это aйфон
*
Кан 3
23 мая 2010 в 08:42
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/11110237/ - сенсорная параноя :figase: я каждый день общаюсь как минимум с 10 ми владельцами айфонов и могу с уверенностью сказать , что этот контингент - просто не излечим :nozh: . Даже пользуясь этими лопатами уже не первый год - они нехрена о них не ведают , но готовы отдать кучу бабла за новую версию . Придурки ! Это к тому что знающих толк в аппаратах - минимум , а разбирающихся людей (пользователей) и вовсе нет. Разве что на таких форумах , как наш , а это реальный мизер
23 мая 2010 в 08:47 / Кан 3 (1)
*
Ssm2OO7
23 мая 2010 в 11:39
Kaн-3, а это потому что нормальные , разбирающиеся юзеры никогда айфон не возьмут. Они давно на се сидят или имеют комун. А все вот такие берут айфон и естественно ни хрена в нем не разбираются. Им главное имидж.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026