Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Big GreG
19 июн 2010 в 11:26
KUBB, Гнус - ХРЕНЬ, и навсегда ей и останется, запомни это)) А Ш900 - легенда, и я даже не знаю, что сделали бы в Спарте с человеком, который назвал Ш900 стрёмным)))
*
LekarST
19 июн 2010 в 11:26
KUBB, seclub.org/forum/goto/11325014/ - а у кого есть что-то свое? У СЕ есть А200, м.б. его разовьют, БАДА пока ничто. НТС чтоли имеет что-то свое? Только интерфейс - СЕНС. У ноги появился МИГОУ, ииииии все. Но это не телефонная ось.
*
KUBB
19 июн 2010 в 13:41
Lekar!!!, seclub.org/forum/goto/11325022/ - флагманы у всех производителей достаточно нестабильны. А Sams делает на своей оси эти флагманы. А другие,мы знаем какие модели оказались нужны и народ их купил. Баде ещё нет и года,а А200-сколько? И мы видим-как в новых моделях срезается функционал и наводняется социальным мусором. Итак,Технолидеры делают на своих осях,все остальные,и те кому не лень (Huawei) на Андроиде. :-)
*
KUBB
19 июн 2010 в 13:45
Lekar!!!, seclub.org/forum/goto/11325047/ - я с тобой согласен- "3 БУКВЫ" (НТС) тоже не являются технолидерами. :-)
*
CrazyKnst
19 июн 2010 в 13:53
KUBB, Lekar!!!, но оболочки таки писать умеют, кто еще сначала так же взял под свой контроль WM, а сейчас и адроид? У гнуса WM была убога, да и чисто идеологически кривая, андроид у них тоже тот еще... Чего только стоит выпуск того убожества с ГОЛОЙ осью, когда НТС все сделали красиво да и в те же сроки.
*
LekarST
19 июн 2010 в 14:19
KUBB, seclub.org/forum/goto/11326019/ - САМС НА СВОЕЙ ОСИ ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛ НИ ОДНОГО ФЛАГМАНА. То, что они сделали на своей оси - это пока 1 модель, которую еще никто нормально не успел оценить.
*
LekarST
19 июн 2010 в 14:23
Технолидерами назвать сейчас никого конкретно нельзя. Все идут примерно вровень. У каждого свои плюсы и минусы. Лыжа берет ценой, гнус экранами и ценой, НТС качественной оболочкой. СЕ пока разнообразием+универсальностью и главное почти законченной фукциональностью+ фоточастью.
*
DMo
19 июн 2010 в 14:26
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11324515/ - Да я как обычно, образно сказал. ;-)
*
DMo
19 июн 2010 в 14:28
А вот что касаеться Х8 -там один уважаемый товарищ на бюджетность упирал. И вот здесь как говориться отвечу, тем более по теме. Субьективно разумееться: Я считаю Х8 делать бюджетным изначально было неверно. Как выше говорил, -меня не особо радует превращение Хperia в что-то "непонятное", пусть это теперь андройд-линия. Хотели выпустить клон, так выпустили бы в другой линейки типа "осина-деревянная" на андройде с 3.2. ))) А если хотите его продавать под брендом Хperia, ввиде довеска к Х10, -так назовите его Х3, Х4. И тогда вопросов нет. А так опять неразбериха с индексом делает своё дело. А если будет клон с 5мп, то его назовут разумееться Х9 -Т.е. всё в кучу свалим и хорошо. :stranno: Когда потребитель видит модель с "высоким" индексом, то это подразумевает и соостветвущую начинку. -Так на рынке всегда было и будет.
И что будет говорить продавец -Х8 андройд, виджеты, фсё на борту, камера 3.2 без автофокуса... :sarkastik: >>>
*
DMo
19 июн 2010 в 14:30
>> Модель безусловно имеет право на жизнь, но только не под индексом Х8. Т.е. Очередной прокол компании с индексированием модели, и не более того. :ukaz:
*
DMo
19 июн 2010 в 14:35
KUBB, seclub.org/forum/goto/11324799/ - :vinsent: Да сразу на месте. Фкусное было бы решение. :sljuni: : Я бы и за 13 взял. :da:
*
Жapищa
19 июн 2010 в 14:35
DMo, вообще-то у Х8 индекс Е15.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026