Big GreG, seclub.org/forum/goto/11325045/ - почему "хрень"? Даже если когда выйдет Bada 3.0,а SE так и будут лепить на А200? Гнус развивается независимо от нашего нежелания. Если Ш900-легенда,то почему Ш900 style не получил продолжения в других моделях? Почему,например,самые функциональные 6колена Айно и С905/Ш995 не были сделаны по образу и подобию Легенды,чтобы повторить успех и олегендить эти модели? >>
Big GreG, ...>> ты зря сравнил Спарту с SE. Они там ВСЕ в Спарте давно и плохо кончили. Я не думаю,что ты желаешь для нашей любимой компании того же самого.
Lekar!!!, seclub.org/forum/goto/11326254/ - у Samsung есть СВОЙ Jet уже давно,и ещё этот- 8500. У SE на А200, или на другом СВОЕМ, есть нечто похожее? Посмотрим,конечно,будет ли первый Samsung на Bada более глючным чем первый на А200- К850.
Skainet, дополню. SEstyle это не только крутой функционал,но и красивый,строгий,удобный,изящный. Но не странный,грубый и резкий при открывании/закрывании. Да ещё оранжевый ободок на навике крутится... SE и Nokia ушли от этого трансформерсково стрёма,и правильно сделали. ИМХО.
KUBB, seclub.org/forum/goto/11336036/ - А200 открытая и на нее пишут приложения, она как продолжение предыдущего, а БАДА закрыта, почему - непонятно. Самцу не дают покоя лавры огрызка? Очень странно. Огрызок при всех его недостатках стал символом, Самец пока не дотянул свои модели до этого уровня и не получил статуса похожего. Так что рановато они закрылись. Если они так все и оставят, то их Бада долго не протянет, тем более, что програмно они пока ничего выдающего пока не создали, м.б. только технически.
Lekar!!!, вся эта бада-шмада - на любителя. Посмотрел я тут видеообзор Wave от Кузьмина... Интерфейс - уродство, всё аляповато, нет целостности, фирменного стиля. А иконки так вообще ужас, да ещё и большие как чёрт знает что... Нее, не надо мне такого. Пусть он хоть в три раза функциональнее и мощнее самого новейшего СЕ будет. Поэтому я за наработки СЕшного интерфейса в андроидах, типа мини, х10 и х8, и уже и не в андроидах, типа Эндо. Оно хотя бы выглядит целостно, фирменно и красиво. И пусть аппараты чего-то там не умеют, версией ос не молоды. Не важно. Всем всё равно угодить нельзя.
... спрашиваю в салоне- почему нет в продаже СЕ? Ответ: а на фиг он нужен, такой дорогой, если у нас на ура идут нога 2700, 5130, 5800 и все тачи, а также женские модели от самса. При таком отношении может имеет смысл фирменных своих салонов: телефоны, аксессуары, обслуживание, акции, скидки и т.д..
20 июн 2010 в 18:09