Ssm2OO7, а какие же они тогда, по-твоему? W200 да, в отношении Java не урезан, но тем не менее он явно был бюджетником, если принять во внимание экран, камеру и, самое главное, цену относительно других аппаратов. W350, W380 и в Java не имели полной функциональности JP-7. А W302 - это что, был не бюджетник? Например, тот же Zylo - какой он, на фиг, "настоящий бюджетник" по сравнению с W200, когда W200 был чуть ли не самым дешевым телефоном SE?
Malcolm, ты меня ни как не поймешь. Я же говорил что это скорее исключение из стратегии линейки WALKMAN. Вот на щет W302 и 395 я согласен, это обыкновенные бюджетники. Просто их выпустили для расширения и удишевления линейки.
Big GreG, по логике я с тобой согласен, но если я верно понял стратегию компании то именно так и будет, но конечно они могут изменить теперешнюю стратегию исходя из потребностей рынка. Тогда конечно всё может быть.
Главное, что вроде бы появилась хоть какая-то более менее вразумительная стратегия. По крайней мере теперь СЕ пытается следить за конъюнктурой рынка, а не витать в облаках. Главное сейчас конечно привлечь внимание и поднять интерес и доверие к бренду. Нога уже давно штампует отстой, но ни смотря на это для большей части обывателей они символ надежности....как там говориться?..кто завоюет умы, тот завоюет мир.
Lekar!!!, Ну они же озвучили свою стратегию, на ближайшее время, -так что всё 0к. Главное чтобы их не зациклило на бюджетниках, дизайне в стиле кирпича, а также на развитии твитеров-шмитеров. А иначе )))
Lekar!!!, seclub.org/forum/goto/11378018/ - отстой говоришь? Я думаю нокла за 3,5-4,5 тыщи будет лучше спиро и хлопот меньше доставит.. Нокиа ценник адекватный ставит по крайней мере.
Lekar!!!, никакая перестрелка не заставит меня поверить в то что саджем лучше ноклы... Этот тел просто очередная подстава тем, кто хочет купить дешёвый СЭ...
AЛГEH, seclub.org/forum/goto/11379408/ - я не говорю, что все, что делает нога полный отстой, но соотношение ширпотреб/нормальный телефон(то есть не просто звонилка) у ноги куда как за единицу перевалит. у СЕ только около года к мусору склонность появилась, но слава богу пока без выраженной тенденции.
25 июн 2010 в 20:29