Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Malcolm
ts 26 июн 2010 в 19:11
SonyW81O, да Scud-B все назвал правильно: seclub.org/forum/goto/11381531/ . Просто он сказал, что источник у него какой-то левый, вот я и дал ссылку на более вызывающий доверие.
*
Dm20
26 июн 2010 в 19:53
Malcolm, ха. А у меня день рождения как раз 1октября :jahu: Вот ещё из-за чего я люблю се!:-)
*
NoWELCOM
6 июл 2010 в 16:49
Долго читаю тему. . . Что творится. Есть товарищи - одним не нравится в СЕ то другим сё. Все с умным видом указывают компании Светлый Путь. В магазинах - одни гнусы да лыжи. . . Напр, с подачи эму, шла атака на волки, мол нет муз чипа - звук г! Купил недавно себе коммун на хваленой ВМ, и теперь жалею, что не взял W995! Перепробовал кучу плееров, НО - ЗВУК РЕАЛЬНО ХУЖЕ чем на моем 910-ом! И сколько таких, нас пасут как стадо коров. Блин, нет слов, регресс, исчезнет СЕ, и что тогда брать-то. . .
*
Dm20
6 июл 2010 в 17:11
No!WELCOM, да не исчезнет.Хотя у нас в городе максимум 10 моделей можно найти.
*
NoWELCOM
6 июл 2010 в 17:26
SonyW81O, у нас тоже, и знаешь что самое удивительное - лучшие модели задвигают на задний план!
*
Dm20
6 июл 2010 в 17:31
No!WELCOM, мда
*
Dm20
6 июл 2010 в 17:34
Аргументируют,что нокиа надежнее се,так ли это?у се по-моему надежные телефоны.
*
NoWELCOM
6 июл 2010 в 17:47
SonyW81O, да и нет. Просто нокиа, самс - это типа круто. А вообще моё мнение - идет ВОЙНА! Рынок мобил лакомый кусок, авангард всей электронной промышленности. Кто закрепится - будет править в отрасли. А это - миллиардные прибыли! Корейцы хорошо поняли, и не жалеют средств, ну а раз мозгов сделать лучше чем у СЕ не всегда хватает, в ход идет черный пиар. На войне ведь все средства хороши! А мы, пардон, быдло, хаваем.
*
NoWELCOM
6 июл 2010 в 18:04
SonyW81O, вот смотри, у нокиа напр, тоже проблемы с качеством аппаратов (сборка той же N-серии, динамики Н72, софт в Н97), но они замалчиваются. Напротив, из ЛЮБОЙ технической (что смешно - даже потенциальной) проблемы аппаратов СЕ делается шумиха. Притом, никто не говорит о их преимуществах. Пример, зайди в любой салон и спроси у продавца что такое Mascot capsul - он сделает круглые глаза! Да что там маск, я недавно смотрел мобилу, говорю есть здесь мол, поддержка JSR-184 (круглые глаза), ну, объясняю, 3 д графики в играх. Так они мне ответили, что это - только в смартах нокий, так!
*
NoWELCOM
6 июл 2010 в 18:27
Мысля есть: СЕ - это как Римская Империя, которая была ""Свет Миру"". Но пришли варвары и разрушили Рим. . .
*
Dm20
6 июл 2010 в 18:34
No!WELCOM, а мне в магазине говорили бери ногу 5130,а се у тебя сломается и он хрень . Надо было ему больше про яву сказать:lol:
*
Dm20
6 июл 2010 в 18:43
No!WELCOM, я с тобой согласен,у нас се обсирают,а я теперь привык всем се выгораживать,а ногу и остальных обсирать.но никто мне не верит. "Нокиа-громкая и надежная" что касается лыж и гнусов- "сенсорные это ведь круто". :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026