SonyW81O, да Scud-B все назвал правильно: seclub.org/forum/goto/11381531/ . Просто он сказал, что источник у него какой-то левый, вот я и дал ссылку на более вызывающий доверие.
Долго читаю тему. . . Что творится. Есть товарищи - одним не нравится в СЕ то другим сё. Все с умным видом указывают компании Светлый Путь. В магазинах - одни гнусы да лыжи. . . Напр, с подачи эму, шла атака на волки, мол нет муз чипа - звук г! Купил недавно себе коммун на хваленой ВМ, и теперь жалею, что не взял W995! Перепробовал кучу плееров, НО - ЗВУК РЕАЛЬНО ХУЖЕ чем на моем 910-ом! И сколько таких, нас пасут как стадо коров. Блин, нет слов, регресс, исчезнет СЕ, и что тогда брать-то. . .
SonyW81O, да и нет. Просто нокиа, самс - это типа круто. А вообще моё мнение - идет ВОЙНА! Рынок мобил лакомый кусок, авангард всей электронной промышленности. Кто закрепится - будет править в отрасли. А это - миллиардные прибыли! Корейцы хорошо поняли, и не жалеют средств, ну а раз мозгов сделать лучше чем у СЕ не всегда хватает, в ход идет черный пиар. На войне ведь все средства хороши! А мы, пардон, быдло, хаваем.
SonyW81O, вот смотри, у нокиа напр, тоже проблемы с качеством аппаратов (сборка той же N-серии, динамики Н72, софт в Н97), но они замалчиваются. Напротив, из ЛЮБОЙ технической (что смешно - даже потенциальной) проблемы аппаратов СЕ делается шумиха. Притом, никто не говорит о их преимуществах. Пример, зайди в любой салон и спроси у продавца что такое Mascot capsul - он сделает круглые глаза! Да что там маск, я недавно смотрел мобилу, говорю есть здесь мол, поддержка JSR-184 (круглые глаза), ну, объясняю, 3 д графики в играх. Так они мне ответили, что это - только в смартах нокий, так!
No!WELCOM, я с тобой согласен,у нас се обсирают,а я теперь привык всем се выгораживать,а ногу и остальных обсирать.но никто мне не верит. "Нокиа-громкая и надежная" что касается лыж и гнусов- "сенсорные это ведь круто".
ts 26 июн 2010 в 19:11