AЛГEH, вот ты незавирайся,я ж если ты помнишь с ноги перешел на се! Я буду докозывать каждому,что смарты у ноги за 2007 год были великолепны,а дальше уже три года одни клоны и то порой даже хуже.эс 40 по сей день фигня.лично мне в звонилках се только невозможность взлома напрягала,вчера подсказали,что падчем можно получить доступ,я лю,дбитель симбы,но е мае,сони звонилки ни чем не хуже.я тебя прошу не пиши о преимуществах ноги,ужасный звук у н70,у н73,у н76,просто ужасный,и гляков уйма,мой76 на ява игре в метр уходит в ребут,он тормозит нет нет,с него краска через месяц слезла.но раньше если нога и делала лучше чем се ту же серию н,шас на своей же родной симбе он проигрывает се,да дряная сборка у ноги шас,у се лучше.
Scud-B, seclub.org/forum/goto/11460763/ - это мелочи... Сравни какой нибудь самс корби/стар с I7500.. У самсов супер пуперный амолед, у СЕ ничё такого выдающегося нет... Нокла с5 и 5800 - я вижу за что переплачу - экран, динамики, ёмкая батарея...
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/11461656/ - Чё ты припоминаешь модели 2005-2006 годов? Ты сравни ноклы с5,е52,5800 - я уверяю, с ресурсоёмкой явой они справляются куда лучше а200. И запускают много приложений(более 20 яв) и неглючат при этом совершенно. Звук у них со времён n73, n76 как раз таки лучше чем у СЕ. 5800 по мультимедийности в клочья ш995 разорвёт...
Уважаемые, Вас не задолбало сюда всякий бред писать??? Название темы прочитайте себе вслух медленно по слогам раза три. Прочитали?? Меряться письками нужно в другом месте, если кто не понял и после всего сделанного.. Ну а теперь пора вызывать модератора и основательно чистить тему от никому не нужных изречений вообще не понятно по какому поводу. К названию этой темы 90процентов написанного здесь уж точно не относится.
Согласен, если бред в отношении клонов и всего прочего не прекратится, то тему явно придется отправлять на чистку. Если кто не понял, это предупреждение.
Вам не однократно объяснили про клонов и т.п. в середине темы например Чебурашка пытался достучатся до вас... И это вы всегда наровите сравнить СЕ со смартами нокии... Всё, больше не буду писать.. Хвалите СЕ в этой теме...
8 июл 2010 в 06:26