щас
seclub.org/forum/goto/11508661/ -Что определенно связанно с политикой Sе на тот момент времени.
Шоб не посчитали за оффтоп добавлю, что новая политика Се непредоставляет выбора, для тех у кого приоритетом идёт фоточасть.
просто выбор между ним и С510...а на 510 камера ,как я понял,хуже чем на К790...а чтоб купить другой надо ждать...а почти без связи ходить меня не прикалует...одни разочарования насчет этого 850 аппарата...
. Люди ! Пожалейте свои бабки , это тело слишком быстро дохнет . Не наступайте в сотый раз на итак уже поломанные грабли
. Что касается политики компании , то никаких существенных сдвигов я не вижу - АБСОЛЮТНО . Разве что бросив свое - стали делать - НЕ своё . Думаю что им понадобилось немерянное усилие чтобы на готовый андроид , но старую как кака мамонта 1.6 налепить две свои оболочки. Тоже самое с симбой где ВИВАЗ выглядит этакой измененно-навороченной НОГОЙ , с надписью SE , a a200 за неимением фантазии - зарубали , прилепив при этом зеленый значок руководствуясь исключительно личными интересами , в принципе владельцам с третьего по пятое колено - лет на 5 ещё хватит этих чудес . ИМХО
14 июл 2010 в 18:34