Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Big GreG
17 июл 2010 в 17:57
Populous, сходные мысли - но иначе невозможно, поэтому миримся тем, что есть и ждём. Лучше ждать того, что, возможно, получим, чем получить это сейчас, а через год компания обанкротится.
*
BDA
17 июл 2010 в 18:27
Big GreG, для пользователя - второе как раз лучше.
*
Malcolm
ts 17 июл 2010 в 19:37
Big GreG, тот самый, который стоит на всех аппаратах с Android и Yendo, UX platform.
Populous, ну я лично от Cyber-shot не отказался бы, но я понимаю, что им сейчас самое главное - вылезти из финансовой трубы. К счастью, это им удается, а там можно будет заняться и более "узкоспециализированными" аппаратами.
*
LekarST
17 июл 2010 в 20:57
Как я рад, наконец-то все пришли к общему знаменателю и перестали плеваться. Malcolm, поздравляю тебя (и себя конечно) с этим. Кстати, тут все плевались на СЕ с ее косяками, а посмотрите на "топовых" конкурентов": desire 50/50, galaxy s вообще мегаглюк, один milestone без особых нареканий, но он у нас малопопулярен. 4яблоко пока не пришло, тоже глюк, он он для особой аудитории. Так что Рейч оказалась самой стабильной, только с обновкой тормозят до 2.1
*
Malcolm
ts 17 июл 2010 в 21:34
Lekar!!!, может быть, потому и не глючит, что не бегут вперед паровоза? :smeh: Нет, я, конечно, с одной стороны, был бы не против, если бы обновление выпустили раньше, но, с другой стороны, в ущерб стабильности этого лучше не делать, к тому же третий квартал - нормальный срок.
*
LekarST
17 июл 2010 в 22:40
Malcolm, я не совсем довыразился во фразе про "плеваться на СЕ". Я хотел написать про то, что перестали возмущаться что аппараты де не такие. Наконец-то появились здравые мысли про необходимость подняться с колен прежде, чем дать всем жару. Хотя думаю СЕ никогда не угонится за Самцов и если старший брат (СОНИ) не поможет, то через 3-5 лет СЕ загнется. Уже сейчас гнус заваливает рынки ширпотребом и начинает без особого напряга вытеснять нокию, НТС достойно конкурирует в смартосегменте и ведет очень правильную политику. Вести войну на 2 фронтах (звонилки и большечемзвонилки) долго СЕ в одиночку не сможет. Пока самец с НТС выпустят 10 девайсов и по паре прошивок СЕ сделает лишь 1-2 аппарата и 1 прошивку в лучшем случае и в конце концов и т.д. и т.п.
17 июл 2010 в 22:41 / LekarST (1)
*
VeterSevera
18 июл 2010 в 04:54
Lekar!!!, плеваться и возмущаться нет смысла. От плевков и возмущений в телефонах не появятся те или иные функции или опции, которых ждут.. Имеем то, что имеем. И пользуемся. У того же гнуса, берущего количеством, нет ни одного аппарата про который можно было бы сказать Да, это действительно достойная вещь, всё в одном и оно меня устраивает.. Их дешевые поделки-недоделки сметает с прилавков молодежь энд подростки, которым не важно что да как, главное- выделиться на лавочке громкостью звучания и возможностью тыкать пальцем в экран (это сейчас писк моды :biggrin: ).. Посмотрим, что там будет дальше.. Надеюсь, мы дождемся от СЭ достойного преемника с901/905 с ксеноном, ну и качеством звука не обиженного..
*
-wolf-58O
18 июл 2010 в 05:29
Lekar!!!, seclub.org/forum/goto/11533290/ - Как это понять не поможет? Они же савместно аппараты изготавливают.
*
djon3volta
18 июл 2010 в 05:36
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11531920/ - ну почему тогда для Японии они выпускают супер модели раскладушек Сайбер-шот,и слайдеры саберы с экраном 480х854 и камерой 8-13 мрх,а для других всякую шнягу?а я скажу - потому что для SONY Япония приоритет,поэтому они для себя выпускают мега аппараты,а для остальных стран пойдёт то что есть.думеш если бы такой мега аппарат вышел для России и европы(слайдер,раскладушка сайбер,с мощным экраном и тд)ценой в 17-20 штук,он бы неразошёлся?ещё как бы разошёлся,если его сравнивать с Айно,то Айно просто г... в сравнении с этими моделями,а цена у них одинаковая поди будет,вот где справедливость? :-(
*
Dm20
18 июл 2010 в 05:38
Beтep_Ceвepa, +10! Полностью согласен насчет гнусов.
*
Доктор Ливси
18 июл 2010 в 05:43
djon3volta, seclub.org/forum/goto/11533757/ - услышал звон, как говорится.. Они далеко не мега, просто некоторые особенности тебя удивляют. Зато очень многое, уже привычное в них не найдешь.
*
djon3volta
18 июл 2010 в 05:47
Дokтop Ливcи, да ладно,поставить экран 480х800,оптику сайбер,ксенон,экран 3"-3.5" и всё это на РОДНОЙ платформе,без всяких Андройдов,и Симбианов,и всё сразу родное будет,мы далеко не глупые чтоб это понять!возможно там платформа не А,ну уж точно не Андр.и Симба!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026