Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Malcolm
ts 23 июл 2010 в 12:49
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/11572079/ - ты прям так говоришь, как будто ОС состоит из некоторого набора приложений и нескольких драйверов. SE сделали удобным использование аппарата, но недостающие API же они не добавили. Равно как и с управлением памятью или исполнением программ они ничего не делали. Что касается Sony и Ericsson, то как-то не для того они все это затевали, чтобы еще свои деньги туда постоянно спускать.
*
CrazyKnst
23 июл 2010 в 13:11
SHAPSUG, ага, в ноутах у sony только TFT и используется, да.
*
SHAPSUG
23 июл 2010 в 13:38
Malcolm, я еще раз вернусь к х10 и скажу,вот на его примере и примере виваза видно,что башка у се варит,талант допиливать чужое у них огромный,да и своя а200 лучшая на яве ось,но так получается,что им нет смысла шас развивать а200 так как и так на голову выше других звонилок,а нам выходит нет смысла брать и выбирать из того модельного рядя что есть,так как тел купленный 3 года назад актуален и сегодня,ну вот как то вот такие мысли
*
SHAPSUG
23 июл 2010 в 13:42
CrazyKnst, ну а тот,что в волос толщиной и на карандаш накручивается не всчет?видео ж этого экрана от сони вроде Кан давал ссылку
*
Malcolm
ts 23 июл 2010 в 15:54
SHAPSUG, нет, я не спорю, что у SE хорошо получается делать удобные интерфейсы. Только при чем тут UIQ?
*
SHAPSUG
23 июл 2010 в 16:22
Malcolm, так при том что я ни чего удобней юика невстречал и жалко что его больше нет в модельном ряду,от него отказались и думаю многие былиб рады логическому продолжению развития того же п1,зачем допиливать эс 60,если можно было юик до ума доводить?
*
Big GreG
23 июл 2010 в 18:50
SHAPSUG, в той ситуации думалось, что лучше не вкладывать деньги в то, что не может приносить доход, потому что не может составить серьёзную конкуренцию продажам Эс60. Нокиа тоже многое сделала, чтобы УИК умертвили.
*
Malcolm
ts 23 июл 2010 в 19:16
SHAPSUG, S60 выбрали, поскольку под него уже существует много приложений. Правда, теперь мне этот ход уже не кажется таким уж удачным.
Big GreG, да у них практически не было выбора, SE и во времена пятого поколения, когда с финансовым положением было все в порядке, долго трудились над UIQ3, чтобы из него получилось отлаженное ПО. Да и с ним заинтересовать пользователей и разработчиков не так-то просто. А когда у компании начались проблемы и с телефонами, и, как следствие, с финансами, у них просто не было возможности тянуть еще и UIQ.
*
Big GreG
24 июл 2010 в 11:45
Malcolm, согласен. Жаль, что так получилось, потому что, в принципе, из УИКа могла бы выйти очень даже неплохая альтернатива сенсорной ЭС60 и в текущем её состоянии. Жаль, что не то что бы возможность была упущена... Не было её.
*
SHAPSUG
24 июл 2010 в 16:26
Я просто не знал что с юиком у се небыло выхода,спасибо,что подсказали,если честно в 2007 году я б неповерил,что се может делать хорошие смарты,сейчас уже с месяц юзаю м600,очень нравится,кроме одного но,оперативы мало и непонимаю куда он ее девает,так вот в чем моя мысль,взяв например п1 в 2007 году я мог бы все эти 3 года и еще года 2 в будуещем вообще непокупать телефон,так как он был,есть и будет все это время актуален га мой взгляд.да и рекламы юиков я никогда невидел,а юзать эс 60 желания нет никакого.жаль,че врать,фишка была упщена и вместо трат на один тел,я потратился на 5 за 3 года.проблема се это отсутствие грамотного маркетинга,по сей день.
*
SHAPSUG
24 июл 2010 в 16:33
Еще вопрос,впринципе если се захочет просто возобновить выпуск п1,у нее это получится или юридически уже никак?
*
Жapищa
24 июл 2010 в 17:56
SHAPSUG, на уике? Это врядли.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026