SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/11572079/ - ты прям так говоришь, как будто ОС состоит из некоторого набора приложений и нескольких драйверов. SE сделали удобным использование аппарата, но недостающие API же они не добавили. Равно как и с управлением памятью или исполнением программ они ничего не делали. Что касается Sony и Ericsson, то как-то не для того они все это затевали, чтобы еще свои деньги туда постоянно спускать.
Malcolm, я еще раз вернусь к х10 и скажу,вот на его примере и примере виваза видно,что башка у се варит,талант допиливать чужое у них огромный,да и своя а200 лучшая на яве ось,но так получается,что им нет смысла шас развивать а200 так как и так на голову выше других звонилок,а нам выходит нет смысла брать и выбирать из того модельного рядя что есть,так как тел купленный 3 года назад актуален и сегодня,ну вот как то вот такие мысли
Malcolm, так при том что я ни чего удобней юика невстречал и жалко что его больше нет в модельном ряду,от него отказались и думаю многие былиб рады логическому продолжению развития того же п1,зачем допиливать эс 60,если можно было юик до ума доводить?
SHAPSUG, в той ситуации думалось, что лучше не вкладывать деньги в то, что не может приносить доход, потому что не может составить серьёзную конкуренцию продажам Эс60. Нокиа тоже многое сделала, чтобы УИК умертвили.
SHAPSUG, S60 выбрали, поскольку под него уже существует много приложений. Правда, теперь мне этот ход уже не кажется таким уж удачным. Big GreG, да у них практически не было выбора, SE и во времена пятого поколения, когда с финансовым положением было все в порядке, долго трудились над UIQ3, чтобы из него получилось отлаженное ПО. Да и с ним заинтересовать пользователей и разработчиков не так-то просто. А когда у компании начались проблемы и с телефонами, и, как следствие, с финансами, у них просто не было возможности тянуть еще и UIQ.
Malcolm, согласен. Жаль, что так получилось, потому что, в принципе, из УИКа могла бы выйти очень даже неплохая альтернатива сенсорной ЭС60 и в текущем её состоянии. Жаль, что не то что бы возможность была упущена... Не было её.
Я просто не знал что с юиком у се небыло выхода,спасибо,что подсказали,если честно в 2007 году я б неповерил,что се может делать хорошие смарты,сейчас уже с месяц юзаю м600,очень нравится,кроме одного но,оперативы мало и непонимаю куда он ее девает,так вот в чем моя мысль,взяв например п1 в 2007 году я мог бы все эти 3 года и еще года 2 в будуещем вообще непокупать телефон,так как он был,есть и будет все это время актуален га мой взгляд.да и рекламы юиков я никогда невидел,а юзать эс 60 желания нет никакого.жаль,че врать,фишка была упщена и вместо трат на один тел,я потратился на 5 за 3 года.проблема се это отсутствие грамотного маркетинга,по сей день.
ts 23 июл 2010 в 12:49