Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Кан 3
28 июл 2010 в 02:19
Думаю что японская SONY здесь вообще - лишнее и слабое звено со своим пластиковым дизайном . ИМХО !
*
Ssm2OO7
28 июл 2010 в 04:19
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11608304/ - а кому в голову приходит специально урезать телефоны? Не в идеале дело.
28 июл 2010 в 04:20 / Ssm2OO7 (1)
*
Amba
28 июл 2010 в 04:52
Kaн-3, и снова согласен с твоим ХО,сони это только спонсор и промо партнёр,утрирую,согласен,но ведь не чересчур
28 июл 2010 в 04:55 / Amba (1)
*
Кан 3
28 июл 2010 в 06:14
Amba, seclub.org/forum/goto/11608899/ - не . Дети - SONY и ERICSSON не имеют поддержки у своих родителей . Sony ERICSSON это самостоятельная компания . Что японцам мешает включать - метал , в отделку своего знаменитого дизайна - это загадка века ! Предположу , что наверное жадность или их оборудование не предназначенно для обработки метала . Так и прут по накатанной используя дешёвые и кривые китайские ручёнки :kitaj: . Слава крутых японских сборок это уже легенда давно минувших дней . Дешевый пластик из вторсырья заместо повсеместного внедрения софтач , какая то волшебная краска на водной основе - вместо обычных и долговечных резиновых кнопок . Скинули цену ? Какой ажиотаж ! :glaza: . Вот только с ценой отрезали всё лучшее и уснули Вам в руку экологически чистый продукт - без консервантов и не содержащий ГОМ :-D
*
viter59
28 июл 2010 в 06:48
Kaн-3, а я не могу понять- как имея название и славу Сони, пихать оптику Самсунга в свои аппараты. У них, что гордость напрочь отсутствует + это хвала конкуренту.
*
Кан 3
28 июл 2010 в 06:53
Двадцать первый век на дворе блин , а у них всё на защелках и ккипсах :rzhu: вполне по силам продумать и реализовать новый способ крепления . Вам ещё не смешно ? Если не смешно значит уже привыкли , а вот я всё больше и больше задумываюсь над качеством сборки девайсов . Ведь можно же делать намного лучше , чтоб не страдал конечный пользователь и не пёр аппарат по мелочам в ремонт . Но в компаниях считают что не стоит забивать себе голову такими мелочами . Если делать на совесть то человек будет пользоваться телефоном не 1 год как планируется , а как минимум 3 , а это им не выгодно. Телефон должен за 1 год облезть , успеть надоесть и Обязательно должно чего нибудь сломаться - что бы был стимул взять какой нибудь замаячивший на горизонте флагман . Вот вам и вся политика партии :yy:
28 июл 2010 в 06:56 / Кан 3 (1)
*
Rhapsody1
28 июл 2010 в 07:00
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/11609537/ - дык так оно и есть! Все верно. Сейчас скажут, что, мол время такое и у всех также..
28 июл 2010 в 07:02 / Rhapsody1 (1)
*
Кан 3
28 июл 2010 в 09:52
Rhapsody1, тогда зачем нам создавать какие то никому не нужные темы о проблемах с которыми "КОНЕЧНО ЖЕ НАДО МИРИТЬСЯ" - напишем просто - ВРЕМЯ ТАКОЕ !!! А недовольных назовем нытиками или провокаторами :kul3:
*
Mишyтka
28 июл 2010 в 10:00
viter59, seclub.org/forum/goto/11609493/ - маманя просто жмет нормальные модули, а их покупали у большого ГНУСА, а не мобильного подразделения)))
Типа подлокоть мамашу:gy:
*
DMo
28 июл 2010 в 10:21
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/11608518/ - Ну по-поводу прислушаться, они прислушались. Даже ответили, что немогут комментировать неанонсированные решения Т.е. -мы ничего не решаем, :pardon: а как барин скажет. А барин спит, и будить не велел. :noch: Вот барин проснеться, спросить как тама дела и мы ему докладём"с. ))) А по поводу >>>
*
DMo
28 июл 2010 в 10:22
>>> seclub.org/forum/goto/11609227/ - Отсутствие интелектуального вливания и нехватка матсредств. И результат тот что мы видим сейчас: "Делаем то чего на рынке нет (я про квэрти и Х10мини) и так, на что денег хватит. А если ещё и заработаем, то вообще 0к." :ok: И пока они не заработают, если заработают, то ничего этакого мы не увидим. К сожалению.
*
DMo
28 июл 2010 в 10:24
И ещё. Не знаю обсуждалось в своё время это или нет. Если что то повторюсь: В период правлении того же Комиямы были перестановки управленцев. Может с этого всё и началось? Мы же незнаем кого выгнали и за что. Я к тому что в своё время выгнали кохо-то очень умного , а наняли гастарбайтера. :gy: Как говориться "Делаю быстро, продаю дорого. Или делаю меедленно, продаю ещё дороже". ))) И вот пока барин спал, гастарбайтер и наработал... З.Ы. Далее без эмоций. Буду Сурьёзно и обьективно. =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026