Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Ssm2OO7
3 окт 2008 в 12:35
Да ... уж. Пол дня небыл на форуме, а тут такое творится. Правельно подметили что форум раскалился до красна. Опять старый спор. Прочитал я ваши доводы и в чем то согласен с обеими сторонами. А вам не кажется что различие в предмете спора не такое уж и большое. Здесь собрались яркие личности, и что самое главное большенство имеет тела се, и не собирается их менять. Но одних тела не удовлетворяют, а другие же не хотят чтобы их любимую компанию хаяли изза некот недостатков тел. Ребята вы же все из одного теста СЕ. Нужно немножко шире смотреть на эти вещи и тогда не будет таких споров.
*
VeterSevera
3 окт 2008 в 12:52
Ssm2OO7, мы не спорим, мы дискуссию ведем. :-) надо же иногда поругать компанию за их бездействие..
*
Ssm2OO7
3 окт 2008 в 12:52
Теперь ИМХО! Да меня тоже не устраивает фаст порт, и мини джек я щитаю лучше. Но на щет звучание СЕ я не согласен. Такого звука я не слышал ни в одной нокии, с их чипами, а тем болие в самсе. И это без чипов. Думаю это и определяет популярность волков. Я например купил не волк, но так переделал тел под себя что ни какая нокиа так не может. Думаю в этом самый большой + СЕ. Да думаю что се должна быть гипче и поспевать да изменяющимися тенденциями рынка, но хаять компанию я не собираюсь по этому поводу. Примите во внимание что она не большая и сделать все сразу не хватает ресурсов как у других лидеров рынка. Да я б и от сенсоров тач не отказался, но не все сразу.
*
Malcolm
ts 3 окт 2008 в 13:00
Beтep_Ceвepa, ну разговор не сам по себе начался, и раз уж я в него ввязался, то буду аргументировать свою точку зрения. Кто кому нужно - не очень убедительный аргумент, потому что нередко нет никакой возможности точно оценить, что из возможностей нужнее. Насчет мультимедиа ты неправ, скорость там уже нормальная, и никто не мучается, в том-то и дело. Хотя я и не отказался бы, если бы интерфейс был еще быстрей, но никакой трагедии нет.
Populous, да какая разница, как назвать явление? Главное, чтобы понятно было. Цены задирают только у нас, начни они делать автофокус во всех Walkman, и стоили бы еще больше. Путь у них был не тот в 5-м поколении - это уж точно, но никто тогда почему-то не жаловался. Почему, интересно? А на прибыль компании мне, если честно, плевать, лишь бы у меня в кобуре был достойный аппарат.
Ssm2OO7, все правильно говоришь насчет поклонников. ;) Даже не могу ничего добавить.
*
Populous
3 окт 2008 в 13:02
Ssm2OO7,ты как холодный душ :-D ...но всё равно,сейчас дело дрянь в компании,еле еле успевают догонять уезжающий поезд
*
Ssm2OO7
3 окт 2008 в 13:05
Beтep_Ceвepa, странная у тебя политика. Ведь можно же просто высказать мнение, а не ругать. И не говорите что вы не ругаете, ведь вы за небольшие прощёты готовы отказаться от СЕ.
*
Malcolm
ts 3 окт 2008 в 13:10
Ssm2OO7, ну лично мне как программисту по-прежнему не хватает heap и видеоакселератора. Но за heap я ругать их не стану, другие и столько-то не делают. Конечно, можно было бы помощнее и процессор, если это идет не за счет других параметров. Сенсорные экраны на телефоны вряд ли будут ставить, а если и будут, то такие цены у нас назначат, что покупать расхочется. Но в программировании они очень были бы кстати. Оптику вроде в C905 и так улучшили, шум уменьшили. А больше лично мне в голову как-то ничего не приходит, удобство в использовании у SE всегда в порядке. Ах да, я бы еще хотел CDC. Но это, может быть, изменит MSA2. :)
Populous, да это нормально, просто последнее время начали подавать такие факты с привкусом трагедии. Это для уволенных сотрудников трагедия (и то не для всех, наверное), а для покупателя прибыль фирмы напрмую ничего не значит. Не всегда у компании все получается с полпинка, что поделаешь. Лишь бы не затихали, как Motorola, а прибыль - дело наживное.
3 окт 2008 в 13:13 / Malcolm (1)
*
Populous
3 окт 2008 в 13:14
Malcolm,да мне на эту прибыль также по барабану.Элементарно хочу СЕ с возможностями не хуже конкурентов.Хочу заменить Софию,а с905 как замена вызывает большие сомнения.Ну куда это годится. Про мультимедиа не надо лукавить,если ява в фоне-тормозит заметно,и так на всём а200.Это явно проблема не ПО
*
Ssm2OO7
3 окт 2008 в 13:26
Malcolm, вот пример конструктивизма. Да хочется больше но ругать не надо, так как и того что есть вполне хватает.
*
VeterSevera
3 окт 2008 в 13:32
Ssm2OO7, если мнение не в положительную сторону, то высказать нельзя что ли? Уже говорил об этом выше.. Да фиг бы с ними, никто их ругать не собирается. Пусть будут живы-здоровы. Факты констатируем, а они говорят сами за себя.. Насчет звука вопрос сугубо индивидуальный, спорить и обсуждать не имеет смысла. Malcolm, насчет мультимедия действительно, не лукавь.. Никуда не денешься от того, что есть. Написание простой смс при запущенном плейере процесс затруднительный и не самый быстрый. Да, у других и этого нет, но за год можно ж было довести до ума эту вещь, чтобы хотя бы новые модели не имели этой проблемы.. Это все придирки, не обращайте внимания...
3 окт 2008 в 13:34 / VeterSevera (1)
*
VeterSevera
3 окт 2008 в 13:42
Владельцы к850 от прошивки к прошивке ждали когда ж наконец наладится таки работа аппарата, исчезнут синие трупные кольца и прочие глюки.. Более-менее отточили прошу, но дело то в железе, а не прошивках, как показали другие девайсы.. К чему это я? Да к тому, что А200 задумана отлично, а реализация подкачала. Ругать за это смысла нет никакого, как и за другие вещи, которые кого-либо не устраивают, а вот компании надо делать выводы и исправлять ошибки..
3 окт 2008 в 13:43 / VeterSevera (1)
*
Big GreG
3 окт 2008 в 13:46
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/5296570/ - вот я про то же. Хочется чуть больше,чего-то немного,может, не хватает... Так нет же! СЕ отстает, вон что Гнус с Нокиа вытворяют (что,блин?!),в СЕ дела плохи, вон даж С905 - лажа какая-то,зато 5800- с ума сойти какой аппарат (обоих еще в продаже нет,зато все такие ЭМу,блин, наперед всё знают), волки вообще играть не умеют, жизнь гамно... )) Самое интересное, что те плюсы СЕ, которые у телов СЕ уже были, в новых телах они не рассматриваются,как плюсы,а как ,так должно быть". Зато если у других компаний раньше чего-то не было,а теперь есть- всё,опять начинается повторяться всё, как встарь. Ночь,ледяная рябь канала. Аптека. Улица. Фонарь.))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026