Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Rhapsody1
28 июл 2010 в 11:37
DMo, они хотят прекращать не выпуск виваза, а выпуск телефонов на данной ОС. То бишь денег на все не хватает, всё брошено на андроид, а продажи виваз немного исправили положение их дел..
*
DMo
28 июл 2010 в 11:54
Rhapsody1, seclub.org/forum/goto/11611713/ - Я в курсе о 0с. Отказ от 0с автоматическии влечёт прекращение выпуска аппарата на этой Ос. Спрошу иначе: Зачем прекращать выпуск аппарата который хорошо продаеться т.е. Приносит Прибыль. Плюс у которого нет багов. Плюс море софта на него и.т.д. :stranno: Если уж и экономить средства то можно спокойно пожертвовать тем же Х8-ым.
*
Malcolm
ts 28 июл 2010 в 11:55
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/11608518/ - русское представительство - это дело другое. То, что они, несмотря на все показные связи с общественностью, на нормальные акции и ответы так и не могут расщедриться, факт известный. Только брось ты думать, что Россия - "потенциальный кошелек". Ну какой это кошелек, когда у нас средняя зарплата по стране около 20 000, в то время как в США, например, 1 000 USD - это вообще минимум?
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/11608825/ - а какая связь между дефектами аппаратов и их характеристиками?
Вообще, вот сейчас в теме получилось именно то, о чем я говорил. Пишут два-три пользователя, а такое впечатление, что целая толпа недовольных. И недостатки какие-то, извините, смешные: то модуль камеры не от того производителя (хотя снимает отлично), то сборка не там, то металла мало в аппаратах... Гвозди, что ли, не получается забивать?
*
DMo
28 июл 2010 в 12:12
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11611853/ - Ну я не недовольный. Тем болле что лично меня всё устраивает. На данный момент. =)) Ладно, как было сказано не будем. А как тебе решение отказаться от от девайса прибыль приносящего? Т.е. Может не в недовольстве дело, и не телефонами, и не браком, а непонятными действиями компании, -которая выпуская отличные девайсы банкротит себя. А потом долго и нудно себя ребелитирует. И походу дела наступает на те же грабли, -отказывается от девайса альтернативы которого у Се нет, плюс который ещё прибыль приносит. И всё это, как я понял, ради андройдов которых итак море. Это как? Это разумно? :stranno:
*
Rhapsody1
28 июл 2010 в 12:13
DMo, seclub.org/forum/goto/11611845/ - ответы на эти вопросы знают, видимо, только в СЭ.. Malcolm, ну при чем тут гвозди?.. Дело в том, что название sony Ericsson ассоциируется у большинства с качественными и функциональными девайсами. Всё в одном. Со времен еще т610. Можно все списать, конечно, на тяжелое положение дел у компании, но по всей видимости никак это не представляется возможным сделать. Привыкли к тому, что в свое время нас баловали отличными аппаратами, вот и не можем понять почему их вдруг не стало.. Ну уж так повелось, что СЭ должен быть со шторкой и снимать лучше всех. Играть музыку не хуже других.. Время не стоит на месте, а СЭ, похоже, остановилась.. На чем только? И на какое время?.. Еще раз скажу-все эти разговоры яйца выеденного не стОят, т.к. ни к чему они не приведут. Были есть и будут те, кто не сможет понять политику компании СЭ, потому эта тема будет вечной..
28 июл 2010 в 12:16 / Rhapsody1 (1)
*
Rhapsody1
28 июл 2010 в 12:22
Тут еще всё зависит от того, с какой стороны посмотреть на так называемую проблему. Если сравнить с аппаратами других марок, то можно найти там огромное просто количество таких косяков, которых даже и не снилось СЭ. В плане удобства и дружелюбности интерфейса их, я считаю, не превзошел никто. Потому, все познается в сравнении.. Подержишь в руках иной телефон и подумаешь До чего же всё коряво сделано, и порадуешься, что у тебя в кармане лежит телефон, который умеет гораздо больше и всё в нем гораздо удобнее и проще. И лучше. Вообщем, ждем новых отличных аппаратов, которые станут продолжателями былых флагманов. :-)
28 июл 2010 в 12:23 / Rhapsody1 (1)
*
viter59
28 июл 2010 в 12:54
ekstrud, ничего против не имею, просто помню время, когда японская оптика была эталоном.
*
Ssm2OO7
28 июл 2010 в 12:57
Malcolm, не , ну ты написал что ничего идеального не бывает, вот я и сказал что не в идеалах дело. В новых аппаратах компания убирает их недочеты, делая их болие универсальными, и в тоже время создает новые косяки. Иногда такие что новый аппарат хотя и болие напичкан, проигрывает старому в самом главном. А если ты имел ввиду баги аппаратов, то извени не понял.
*
Malcolm
ts 28 июл 2010 в 14:08
DMo, а от каких именно аппаратов отказываются и откуда информация?
Rhapsody1, ну как, не стало-то? А в X10 что не так? А Vivaz чем плох? Ну да, нет, например, шторки у камеры, вроде с этим мириться не хочется. Зато, помнится, на K800, где она была, приходилось мириться с конченым звуком (разделение во всей красе). Так что, знаете, уж лучше так. И уж точно далеко не всегда были аппараты все-в-одном. По крайней мере, в пятом поколении их не было точно, да и потом разделение еще чувствовалось.
Ssm2OO7, ну да, я другое имел в виду. Бывает то, что ты написал, это верно. Но это не так, что прямо началось в последнее время. В пятом поколении, например, было видео QCIF, хотя в четвертом уже был аппарат QVGA. Точно так же дисплеи: в четвертом был аппарат с 2.2", а в пятом 2.0" - максимум. В шестом был C702, который не бьет K850 по всем параметрам, но в нем более новая платформа. Это я все к тому, что такое было всегда, а не только сейчас.
*
DMo
28 июл 2010 в 14:51
Malcolm, :strela: seclub.org/forum/goto/11611427/ - Последняя часть поста. Я сам читал о желании Се перейти на новую симбу ближайшее время. Но ты прав. -погуглив так ссылок и ненашел. :dum:
*
SHAPSUG
28 июл 2010 в 16:06
Kaн-3, уот ты обострил есть жи,да еще и до национальности добрался, тема в чем?-сони это качество,многого от сони нехватает в се,метала полно в телах се мой в890 был весь в метале,дешевый вторпластик и краска на водной основе в найте показывают себя идиально,ни намека на облез и достойная сборка,тебе просто несчем сравнивать се,у меня на руках м600 3 года ему,с краской норма,необлез,в анкете у меня один тел не от се,так вот этот не се облез через месяц,а стоил 16 тыс. У меня одна притензия к се,у се нечего купить.ни чего нового,зачем мне брать ельм за 9 если я могу взять кедр за 4?
*
Rhapsody1
28 июл 2010 в 16:54
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11612787/ - х10 не флагман ни разу. Андроид нацелен на работу в сети, как фоторешение х10 не катит, как музыкальный вариант тем более. Сам по себе он больше напоминает конструктор Сделай сам, если сможешь.. Впрочем, эта тема больше подходит для Перестрелки. Sas1975 подробно расписал все "прелести" андроида.. А виваз ни разу не фото и не муз.решение, хоть убейте!! Последние достойные аппараты у сэ вышли на А200, с905 да ш995. Тот же Сатио с 12мп камерой благодаря "грамотной" политике компании популярным не стал и никаких продаж не сделал..
28 июл 2010 в 16:59 / Rhapsody1 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026