Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
DMo
1 авг 2010 в 17:15
И по поводу пикника: Поюзал в доволь всю продукцию -миники реально радуют. Что бы не говорили про удобство, а на мой взгляд, оно для этого и ненужно -сам девайс неординарен. И Рейчел -порадовал звуком. Не знаю как с родными "ушами" но сейнхазером ок :stereo: Правда при условии что сама музыка должна быть в качестве.
*
DMo
1 авг 2010 в 17:23
PunkeRr!!!, Ну я бы их нехвалил -Загордяться ))) И потом кроме бумажки с текстом надо ещё временами нэт читать. Ребята веселые, да, но реально местами не в теме. А продукт надо знать. Был в 2006 на том же пикнике -другое дело. Ребята подкованные до низя. ;-) Плюс рюкзаки с ковриками без всяких розыгрышей, по типу кто успел. Хотя в принципе и щас гуд. :ok:
*
DMo
1 авг 2010 в 17:25
Big GreG, seclub.org/forum/goto/11638562/ - Там народ с кипой этих значков подходил. И я в том числе -очень хотелося круглик. :plaksa: Но не судьба. )))
1 авг 2010 в 17:26 / DMo (1)
*
wildmax07
1 авг 2010 в 21:18
DMo, я от миников тоже в восторге, причем в большей степени от бесклавиатурной версии. Реально не ожидал такой крутизны и удобства от такого игрушечного аппарата. Жаль не было времени юзануть всё как следует (я там мог бы спокойно часа три провести, но я ж не один был""). Короче, если в августе не покажут чего-то стоящего, то мой след.аппарат будет одним из семейства х10. Скорее всего рейч, ибо несмотря на всю крутость мини, экран в икс тэн старшем решает.
*
wildmax07
2 авг 2010 в 13:42
Отличная реклама х10 мини на первом же развороте журнала Связного - upwap.ru/975703 А вот по тв рекламы ни разу не видел. Узнать бы в каких количествах он продается
*
Fozro!
2 авг 2010 в 17:29
PunkeRr!!!, с рекламой немножко подтягиваются.До этого в каталоге связного рекламировали виваз и по тв крутили часто,рекламу х10 по телику постоянно крутили
*
wildmax07
2 авг 2010 в 18:50
Fozro!, виваз до сих пор в сони-центре активно продвигается. Куча рекламок, все дела. Х10 мини правил пикником афиши, этот магазинами. Нормально. Посмотрим, что нам покажут в скором времени. Анонс уже совсем скоро, судя по-всему
*
djon3volta
4 авг 2010 в 04:20
сегодня накатал письмо в местный салон связи www.1sota.ru/ письмо такое "здраствуйте!почему в вашем салоне(Лениногорск) никогда нет СЕ> новинок от Сони Эриксон,таких как Х10 мини/мини СЕ> про,Хазель,Эльм,Виваз и тд.,всякие Самсунги и Нокии по 20-23 тыщи есть. СЕ> приходится ездить в Альметьевск за новинками,благо там новинки от СЭ появляются часто(в Связном)" через час пришёл ответ "Простите нас, за столь неактивную позицию по бренду Sony Ericsson. В последнее время идет увеличение продаж по этому бренду, я ошибся в глубине заказа. Исправимся в сжатые сроки. Сегодня-завтра будет поступление этих телефонов. Ждем Вас в нашем салоне." )))
*
wowus
4 авг 2010 в 06:39
djon3volta, в самом салоне цены такие же как и на сайте? :glaza:
*
djon3volta
4 авг 2010 в 06:46
WoWuS, нет,они нередактируют цены,да и моделей стока у них в наличии нет,хотя разнообразие от СЭ велико,но в основном старьё 2008-2009 г
*
wowus
4 авг 2010 в 06:47
djon3volta, ааа,я то уже удивился... Старый модельный ряд тоже полезно:)
*
Жapищa
4 авг 2010 в 06:56
djon3volta, крут. Надо бы в каждый магазин написать нечто подобное.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026