Populous, не. XT720 не хочу. хочу либо дройд, либо дройд2. гсм версии, конечно же ) предпочтительней дройд2. ибо за те же деньги получаешь и более мощный проц, и больше озу и пзу. СЕ в топку, САМС - моветон...
madgals, seclub.org/forum/goto/11754332/ - ты на моего папу похож,тот тоже мне про переплату за бренд говорит. Я ему сделал к550,он им попользовался и поменялся на к310,я с после этого говорить не хотел с ним:-D потом собрал к790. Теперь им не доволен! Толстый понимаете. Всё нокию хочет. Пока я живу в одном доме с ним,не дам ему ее купить:-D это так,к слову. Неужели ты сатио совсем недоволен? Такой плохой?
Fozro!, у меня в семье упор на деньги,когда я вижу что можно взять кому-то SE,то советую его. А папа пользуется тем,что я могу собрать или отдать. Он не возьмет себе тел дороже 1000-1500руб
M!HON , нет,с ОС все ок. Ему не нравится что тел большой. И то что кнопки сделаны не так как на всех,ну тоесть фирменные кнопки se до 6 поколения,ну ты меня понял. Вот купил я себе с510,он так и хочет его у меня забрать,потому что и довольно тонкий,и кнопки правильно расположены. Хотя мне больше как раньше нравилось
17 авг 2010 в 13:15