Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
КотттЭ
15 сен 2010 в 17:47
Oleg4, по его словам компания должна кануть в лета этим сентябрем:gy: осталось полмесяца всего лишь, чтоб все свернуть :mertvec:
*
DMo
15 сен 2010 в 18:13
Ага :idiot: слушайте его больше :gy: Он много чего говорит. И вообще у нас здесь табу. Обсуждать Э.М. чё он там сказал и.т.д. И неважно хорошее или плохое. :ukaz:
*
Oleg4
15 сен 2010 в 18:23
А сколько моделей se выпустил в 2010 году?
*
YБИЛдядюBACЮ
15 сен 2010 в 20:02
Oleg4, пока не много. Должны были за год сделать около 15. Но я вижу что не дотянут до этого числа. Но с начала года фин показатели начали улучшаться. Из убытков пошли в прибыль. Щас идет маленький рост продаж. В нас в одном магазине я как то насчитал 65 их телефонов. А доля се на рынке не 3 процента а на много больше. Щас точно не скажу сколько. И вроде там работает 4600 человек. Не могут уволить 3 тыс никак. Может статья старая была? Число смотрел? Да и среди новых модэлей за этот год есть че выбрать. Так что не бойся. Они на 5 месте в мире. Представь сколько десятков компаний сзади по продажам. И не умирают же они.
*
Oleg4
16 сен 2010 в 12:00
2006 год- 21 модель, 2007 год- 26 моделей. 2008 год- 27 моделей, 2009 год- 20 моделей, 2010 год- 10 моделей... Выводы напрашиваются сами. Если до 2008 года компания расцветала, то с 2009го медленно полетела в пропасть. Раньше она была на втором месте после Nokia, сейчас уже пятая...
*
Big GreG
16 сен 2010 в 12:13
Oleg4, плохо, когда человек неосводемлен. Хуже, когда он при ятом ещё и что-то утверждает))
*
YБИЛдядюBACЮ
16 сен 2010 в 12:31
Oleg4, во первых этот год еще не закончился. Во вторых никто же не говорит что нет проблем. Но вроде как видно худшие времена позади. Да и дело не в количестве проданых телефаксов. Пинокио делает дешевки и продает их с низкой рентабельностью. При высоких продажах они зарабатывают на этом. Но и у них близится спад. На этой неделе у них уволился директор отдела по изготовлению смартфонов. И еще какието там серьезные проблемы. Они последнее время уже и не могут ничего толкового сделать. И увидишь что дальше пойдет спад продаж.А се перешли на изготовление дорогих телефонов. При этом большого количества продаж не добиться. Но заработать можно. Жаль только что уже не будет большого выбора для простых людей, которым не нужны смартфоны. А простые телефоны. А таких большинство. :(
16 сен 2010 в 12:36 / YБИЛдядюBACЮ (1)
*
Oleg4
16 сен 2010 в 15:45
YБИЛдядюBACЮ, я тоже не приемлю все эти андроиды и виндовс мобайлы, хотелось бы чтоб se выпускал обычные телефоны для народа. Я бы еще купил бы себе модельку
*
Malcolm
ts 16 сен 2010 в 18:45
Oleg4, seclub.org/forum/goto/11955582/ - ты ж сам только что писал, что проблемы в компании начались, когда они перешли на массовость. Вот сейчас обратный процесс пошел: нижний сегмент представлен парой солидных аппаратов, а не тучей бюджетников, как пару лет назад, а основной фокус компании на верхнем и среднем сегменте.
seclub.org/forum/goto/11956711/ - так они их и не забрасывали. Правда, выпускают значительно меньше, чем раньше, но что делать, если сейчас у всех на слуху Android? Сейчас для компании самое важное - вытянуть себя из ямы, и, надо сказать, это у них получается. А дальше уже будет видно.
*
Cobra 777
16 сен 2010 в 23:21
Елена Ноготкова заявила, что Sony Ericsson - один из самых надёжных производителей he.ngs.ru/news/more/72570/ :-)
16 сен 2010 в 23:22 / Cobra 777 (1)
*
Кан 3
18 сен 2010 в 07:22
Я предполагаю что обновление для семейства XPERIA ждать надо всё таки в октябре :da: в то время как мой друган с дезиром уже на 2.2 прыгнул . Да и обнова то на СЕ предполагается не полная 2.1 . Далее - предположительно в январе допилят медиаскейп и теймсккейп и это будет обнова 2.1х . Швеция и Япония дюже далёкие от России страны , но выводят на рынок аппараты и ПО , строго следуя русским пословицам : Поспешишь людей насмешишь , Не всё то золото - что блестит , Обещанного 3 года ждут .
18 сен 2010 в 07:30 / Кан 3 (1)
*
Malcolm
ts 18 сен 2010 в 11:45
Kaн-3, в смысле, не полная 2.1? Либо это новая версия системы, либо нет, тут третьего не дано. А то, что для аппаратов обещали подкатить потом еще одно обновление, так это факт, в нем как раз и обещали сделать HD видеосъемку. Речь шла, кстати, о четвертом квартале.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026