X2theRap[SC], ну мeня кaк бизнeс тeл мой м600 устрaивaeт,тaк что в ту сторону дaжe нe смотрю,рaзвe,что п1 рaздобыть хочeтся. Мнe большe явaзвонилки от сe интeрeсуют,жду в этом сeгмeнтe от них прорывa.
Жeka3yeвckий, ну тaк в сaйбeрaх,дa и вообщe в других сeриях сe плeeр один и тот жe,то,что в в995 плeeр якобы лучшe чeм в других сe,это большой пук от компaнии,что в в890,в705,что в нaйтe или т715 плeeры обсaлютно одинaковыe во всём,скорeй всeго это сeрия волкмaн нeдодeлок в плaнe кaмeр,a вся сeрия сaйбeров это и eсть всё в одном и кaмeрa хорошaя и плeeр хороший.
ПABЛYXA, Да ты что?Тогда почему се терпит убытки,а?Объясни-ка!Насчет симбы-какого тогда [черта] симбу в виваз впихнули,если она никому не нужна?Почему н-серия лучше покупается?
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12240058/ - да, у SE платформа лучше реализована, есть и MSA, и собственные API вроде Capuchin, а толку? Ведь никто под пару аппаратов писать приложения не станет. M!HON , seclub.org/forum/goto/12240591/ - ну теперь, конечно, не будут. Но это означает, что SE будут меньше отличаться от других производителей, что тоже не очень хорошо. Жeka3yeвckий, seclub.org/forum/goto/12241315/ - ну ты странный тоже, а прошивку и входящие в нее программы кто писал? Только именно эльфы, патчи и прочее - это для тех, у кого исходников нет, к ним инженеры SE, разумеется, не относятся. seclub.org/forum/goto/12242039/ - какие же K700 и K750 "всё умеющие", если ты сам пишешь, что на S700 и W900 был больший функционал? X2theRap[SC], seclub.org/forum/goto/12242886/ - уже полгода как не терпит. И еще давай тут без выражений.
Malcolm, для своего времени К750 был прорывом...извиняюсь,вырвалось.Не терпит убытки?Слава Богу,очень хорошо.Может СНОВА станут производить отличные телефоны без мелких недостатков.
X2theRap[SC], По мне так полный прорыв был с w810i у меня до сих пор работает он как основной телефон уже 4 года. А w910i накрылся шлейф через 2 года после покупки, починил его и продал. И помучался с xperia x1, тоже продал.вот пихали бы везде камеру не хужу w810i было бы супер, ато камеры без автофокуса реально раздражают, кпримеру вот x8 хочу купить, только камера напрягает в нём, но недавно глянул хоть АФ нет, но текст на фотке видно, хоть это обрадовало.
3 ноя 2010 в 15:25