Big-man, думается открыть исходники и сдк чтоб сторонние разработчики могли создавать приложения.в принципе это что то вроде сегодняшних эльфов.чем не смарт)))))
X2theRap[SC], А чем н8 рвёт сатио? может в мелочёвке типа наличие ст.юсб,3.5джека, макс 3симбы, больше не чем. Зато сатио на 1.5 грн. доступней, внешне симпатичен. Это норм что нокиа хочет побестрее здыхатся от н8, от того и рекламируют, продвигают..и что с того что с н8 уже фильм сняли, это прибавляет ему чести? /// Мне лень щас вспоминать все технологии после слияния се. К примеру ещё с выхода s700/к750(04год) сони тогда уже всех обогнала по фоточасти и звуку, когда они устарели им пришла замена виде к800 затем с901/с905 таже картина! Нечто подобное я лишь увидел в самсе г810/и8510 в 08г и по другой цене, это за технологии. Смартфоны у се всё с точностью да наоборот, это щас они модными стали после х1 а раньше они были в ж.продажи маленькие, виной тому 220мгц проц даже бренд/дизаин не спасал.
N8 не лучше сатио и виваза. Виваз работает быстрее N8 но чтобы нокиа N8 была популярнее то там дисплей сделали больше, добавили HDMI, а затем выпустили игры которые не идут на виваз, только на N8. И ещё написали что у N8 самый мощный ускоритель.
Eвгeний AE, seclub.org/forum/goto/12299511/ - Мы вообще-то современную политику обсуждаем,а не технологии шестилетней давности.С905-согласен,но я лучше что-нибудь другое куплю.Все знают,что у него проблемы со шлейфом.
porsche, Где ты такое узнал?Источник пожалуйста.В восьмерке 16гб встроенной памяти,плюс дисплей плюс всякой полезной мелочи.Мне лично понравилась зарядка н8 от крутящегося в колесе хомячка.Виваз в плане дизайна-явно на любителя и лучше он только батареей,мне лично дизайн не нравится,сатио намного красивее.Нокиа никогда не демонстрировала завышение цен на старте.А почему же он стоит двадцать тысяч?Он стоит своих денег,поверьте.Да и глупо спорить о телефонах разных категорий и разных ОС.
X2theRap[SC], цена завышенная. За такии деньги можно взять андроид фон с процессором 1ггц. У Нокии такого нет. Вот виваз у него и интерфейс красивее, процессор мощнее и цена нормальная.
11 ноя 2010 в 23:43