Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
OlegD2
3 окт 2008 в 20:09
Hub, что правда, то правда, тут спорить не буду, если Нокия действительно сделает такой решительный шаг и последующие аппараты пойдут по такому же пути, то ой как не легко остальным будет идти в той колее.
*
Hub
3 окт 2008 в 20:09
Ну а се ?.. У се просто нет подобных продуктов и не известно когда будут Можно сказать это новый формфактор Так что сравнивать пока не с чем
*
OlegD2
3 окт 2008 в 20:11
Hub, скорей дубль два после неудачного 7700/7710
*
Malcolm
ts 3 окт 2008 в 21:10
Mишanya, ну вот я про то же говорю, что то, что одному не нужно, будет нужно другому, так что SE все правильно делают, что начали ставить GPS. X1 насколько я знаю, уже выходить должен. Но вообще это не дело так выпускать аппараты, это верно. Не знаю, зачем так делать.
Hub, вот в том-то и дело, что если. Кроме того Apple точно так же может внезапно снизить цены на свой iPhone, они будут, чай, покрупнее Nokia. Я не говорю ни в коем случае, что Nokia обязательно провалится, но и обратное утверждать, на мой взгляд, опрометчиво. А SE продолжает делать то, что у нее лучше всего получается: двигает дальше свои телефоны (иногда отвлекаясь на эксперименты вроде X1). И это, по-моему, правильно, по крайней мере, другие производители заметно хромают в производстве телефонов.
*
Big GreG
4 окт 2008 в 05:16
Как один умный человек здесь уже сказал,СЕ не настолько большая компания,чтобы этаковать все рынки мобильных устройств. Вы эт себе как представляете? На разработку телефонов на платформе А200, на разработку принципиально нового Х1, смартами почти не занимались - и очень хорошо. Вы еще хотите,чтобы они бешеные деньги и ресурсы бросили на Айфономанию? С другой стороны - Нокиа: телефоны ее как были х..ней,так и остались, смарты на Эс60 - тоже никакого особого прогресса, на примере той же Н96 всё видно, зато всё сколько всего они уделили 5800! Так Нокиа себе это может позволить. И мы еще посмотрим, какая в итоге она получится.
*
Big GreG
4 окт 2008 в 17:28
Чего не пишем,господа?)) Как вы думаете, почему Россия будет первой страной,где начнется продажа 5800? (Источник ferra.ru)
*
AlexTin
4 окт 2008 в 17:40
Malcolm, seclub.org/forum/goto/5301258/ - типичный фанатский пост "_" GPS реализация в телефонах се - чушь полнейшая, пользуются которой единицы.
*
Populous
4 окт 2008 в 19:25
АlexTin,зато надпись ГПС на бейджике характеристик под телефоном в салоне очень многих подкупает :-)
*
Big GreG
4 окт 2008 в 19:32
AlexTin, давай передергивать не будем, реализация ГПС нормальная, это во-первых, если не пользовался,не надо рассуждать. И сравнений с навигаторами тоже не надо,в конце концов, эту фишку стали делать даже не год назад, слишком многого хочешь. А такие приложения как Tracker вообще очень многого стоят.
*
Malcolm
ts 4 окт 2008 в 19:36
AlexTin, ты давай по сути обсуждай. А то ты сказал про мой пост, я сказал про твой, и начался балаган. У тебя есть статистика использования? Нет. Ну и не надо делать тогда выводы.
*
Mишanya
5 окт 2008 в 04:30
AlexTin, пользуются единицы, т.к. таких тел единицы. Мне не понятно почему только с нета подкачка карт, почему с компа сразу нельзя закачать?
*
Lindolion
5 окт 2008 в 20:41
Привет всем. Прочел тему всю за 2 прихода, понравилось. Что скажу лично я о телах СЕ - это те телефоны что нравится мне. Компания действительно делает добротные, красивые, удобные аппараты, не то что нокий (один уродливей другого), грамотно разложив их по сериям.
5 окт 2008 в 20:43 / Lindolion (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026