SHAPSUG, ну хорошо.Назовем твою модель айно2. И возьмем,к примеру Х8. Мало того,что Х8 делать будет айно2 во все дыры по характеристикам (кроме камеры),потому что телефоны никогда кмк не переплюнут,так ещё и айно2 в два раза дороже стоить.Уж на старте точно.Вопрос: нахрена мне этот аппарат,если есть более дешевые и мощные аналоги??? Плюс к Х8 ещё конкуренты других фирм,а их навалом.Ах да,если и выйдет этот айно2,я ещё раз куплю за 4500 lg kp500,чем почти тоже самое айно2 за ~16000.
M!HON , и буду.Ещё как буду,потому что у меня был этот телефон,и я его хорошо знаю. А если у тебя нет доводов для того,чтобы переплачивать 12 тысяч-молчи,умней казаться будешь.:)
Dissident, она столько стоит из-за своей комплектации, если брать все по отдельности, то на всего того добра выйдет на 5-6 кило рублей(так же как и :w:995). сейча с она стоит от 13000, а :w:995 вообще новый за 10500 в альте видел, если б не убогая камера, то про С901 забыл бы:gy:
Dissident, нeговори про кп500 eго eсли в купюру достоинством 1000 р.зaвeрнут мож и возьму,прeкрaсно знaeм эту модeль,я нe про aйно говорил,a про моноблок с дизaйном и кaмeрой с901,но с экрaном 2.6 и гпс,вaйфaй+aксeль. Или с дизaйном м600 но с приблудaми в995 + бонусы хотeлось бы. А мой кeдр зa 3500 рвёт кп500 впух и прaх.
SHAPSUG, Во-первых,сравнивать сенсор и кнопку бессмысленно,это разные категории, во-вторых капе стоит своих денег,назови мне хотя бы один недостаток этой модели при цене 4500.Для такой цены отличный телефон.И гнать на него не надо.У меня он с неделю был,и каждый день я сидел с ним и исследовал его.Ну если ты про приемника С901,извиняюсь,просто ты немножко запутанно написал.:) Но всё равно,телефону нихать 128мб хипа и 600мгц....нет смысла.
Dissident, может и не 600, хотя бы 300-400, но пожалуй уже пора. Телефон должен быть компактнее смарта, дешевле его при одном оснащении. Мне нравится Эльм - ему чуть иной дизайн, добавить металла, чтобы тяжелее стал, камеру лучше, 3,5+юсб - всё, можно брать!
Ну нифига у вас тут запросы... О_о SHAPSUG, вот про 128 метров хипа-это сильно=)) Да и насчет дизайна c901-тоже сомнительно. Проц на 500 МГц... Ну пойдет, да. Жeka3yeвckий, компактнее идешевле при одном оснащении? Это как так? Типа комплектующие одни, а цена разная? Или модули камер там ставят совсем уж разные? Dissident, kp500 даже за 4500 ни разу не крут. Дешевый-то дешевый, а пользоваться им-ужас сплошной, и как мне кажется, мысль о его цене не сделает использование приятнее.
22 ноя 2010 в 17:23