SEw2OO, а что там сравнивать, S40 по всем параметрам сливает A200, начиная от поддержки многозадачности и заканчивая лучшей графкой в играх, даже приглядитесь на вес игр, всегда на Sony Ericsson графа лучше и весит игра больше. Только у S40 темы мне больше нравятся чем на A200.
-Wolf-58O, на се тоже есть темы кот меняют иконки. Ставишь тему и в меню поменялись все иконки. Сам не знал и офигел когда увидел. Иконки в самой теме. Но только иконки, а не пункты меню.
Ssm2OO7, Я это ещё года 4 назад узнал, когда купил себе w810i, но там обычно несколько раличных видов иконок, а вот такого как в S40 нету что во всех темах иконки разные были. например тема эквалайзер прикольная, на w910i вообще прикольные темы были с использованием акселерометра, но всё равно имхо они на нокии s40 красивее.
когдa устaновишь флeшь мeнюшку,нокия мeркнeт в момeнт. Кому кaк,тaкиe тeмы кaк дeлaeт eрик нaпримeр,нокии нeснились,тaкиe иконки и флeшь мeню с эфeктaми пeрeходяшими нa кнопки кaк в т650 нa нокии я нe видeл,это нa столько крaсиво в т650 выглядит,что годa двa тeму нeвозникaeт жeлaниe мeнять,a крутящиeся кубы под винду с погодой и прочим? Вы что рeбят?кaкaя нокия, в облaсти дизaйнa и модингa сe нeдосягaeм.
20 дек 2010 в 13:30