NoXoN, тогда ты не юзер ютубов и т.д. И прог просмотра тв у вас тоже нет. Адекват онлайн радио тоже. Увы. Тебе не надо флв, а юзерам с40 многозадачка. Всё элементарно, Ватсон.
Stiven King,согласен насчёт понятности СЭ:намного проще и понятней.и насчёт надёжности,в ногах настройки частеньки сбиваются.MaDman13,а почему ты не говоришь допустим о mkv формате?или vob?или вообще о видео full hd 10800р как минимум!ахахах)
NoXoN, представляешь у меня тоже. И оф клиент сисовский, и в браузере сразу. И с вконтакта качает, vksuite 1.6 на питоне. И этот самый флв и можно смотреть.
извините конечно,но какого черта бы сравниваете смарты ноги с а200 и т.д. от СЕ? Звонилки от се внеконкуренции среди звонилок других фирм вообще,а то что смарты ноги настолько круты среди смартфонов-это ахинея и бред больного мозга ИМХО
ух ты,я смотрю ютюб с тeлa,a окaзывaeтся мой тeл этого нeумeeт,тeрь нeбуду смотрeть ютюб когдa ж ужe придут модeры и нaс всeх зaбaнят :-D, и eщё мнe интeрeсно,-eсли б экрaн тeлa дaвaл сдaчи в онлaйн сообщeниях,сколько б бумaжных гeроeв остaлось он-лaйн? Мeньшe грубости б.
21 дек 2010 в 20:15