ПABЛYXA, а видел иконки сети и заряда батареи на последних телах нокии? это вообще для слепых как буд-то делали, огромные иконки. Вот это красиво, посмотрите img.sotmarket.ru/img/mobile/nokia/nokia_x2_4.jpg
MaDman13, источник моих заключений-сама реальность,видал я таких и много,а чепуху с мр мне даже читать противно,и постарайся выражатся поприличней,крепче спать будеш
MaDman13,а100 не загнивает,тем более а200!моему к790 3 года,к600 4 года,в200 3 года,к310 4 года.и это 4 и 5 колено,я уже о 6м не говорю!мои слова ничем не подкрепленны и я несу какую-то хрень?ровно как и то,что твоя симба вне конкуренции!в жжопе она как и симба"3.и нокию действительно покупают люди,не знающие чего хотят,да и вообще не разбирающиеся в технике,а ведутся на понт и рекламы,мол мего брэнд!и Н8 твоя провальна!ты характеристики того же вэйва с8500 видел с производительностю в 90 млн.треугольников?!а твоя нокла раз в 12 меньше в лучшем случае.
Asuser, Ну вот меня они (иконки) реально выбешивают когда у друга беру тел в руки. Лучше бы иконки меньше и следовательно больше места для остального остаётся.
Asuser, мне вообще сдались эти треугольники на вэйве, так как начиная с дизайна и заканчивая ос там всё убого. Туча отзывов про отстойный браузер, необходимости установки по на компе, да что там. Кострированная многозадачность мне не нужна за 18т. Да и ещё. Тогда назови мне конкурирующий тел, например, моему 5730, или е72, или е52. И Симбиан 9.4 для стоимости до 8т это не плохо, но больше 8т там стоить нечему.
21 дек 2010 в 21:05