MaDma13,я вижу у тебе на всё остальные марки непереносимость и глубочайшая вражда,и ты ничего не видишь и не слушаешь,кроме того,что купил 5730 и нахваливаешь.ты глубоко ошибаешься рассуждая о том,что производительность не играет никакую роль,так как даже тело у которого проц 1 ГГц,будет выигрывать по всем параметрам 680 МГц,укомплектуйте его только хорошей батареей.насчёт браузера,так в вэйве он на должном уровне,стоит наряду с айфоном,т.к. ничего более функционального за такую цену нет,читает флеш,приятное и плавное масшатабирование и вообще хорошая навигация в сети.все кроме тебя нахваливают браузер в с8500,723 вэйве и даже 525 вэйве.и бада с хорошей графикой и ось бада имеет потенциал,в отличии от твоей симбы,которая бабулькам и дедулькам,как 5ое колесо в телеге,берущие твою симбу!это ось отнюдь не такая желанная,даже при минимальной стоимости!а бада среди самсунгом будет успешно развиваться,и будет устанавливать вплоть до бюджетников,самсунг гигант по производству техники.
GESS, ни капли не смущает, просто мне телефон нужен не для тех нужд что вам, тут многим нужен андроид чтобы поиграться, и огромный экран чтобы фильмы смотреть. А мне 240x320 на 2.4 дюймовом экране хватит, мне главное что йцукен клава там и тел цилиндричный, ну и конечно же винда. Я всё таки консерватевен, и не люблю эти новые погремушки, которые нужны лишь бы покрасоваться, а если приглядеться, то андроид мало что даёт пользователю, а многое и берёт с него :D Это моё ИМХО, чтобы вы не накидывались, ато тут в основном андроидофилы сидят
Asuser, Я согласен с тобой во всём кроме БАДА. Я копаюсь часто в нём и скажжу что имхо бада очень хорошая ОС для двусимковых телефонов, а как смарт она не тянет ИМХО. Но работа с 2 симками там сделана очень удобно. Это я смотрел на DUOS. И мне понравилось что можно ставить пароль почти на всё что хочешь, вот например поставил пароль на папку сообщения и никто туда не попадёт пока его не наберёт, самая удобная ОС для звонилок. Я конечно немного противоречу истине, так как на звонилках не ОС, а ПО, но думаю общий смысл понятен.
вот посмотрите на этих идиотов,почитайте комменты к другим СЭ: svyaznoy.ru/catalog/phone/224/953582 ,особенно убил отзыв k se x8 чёрный: нюта (07.12.2010) хороший звук, приятный в руке вообще не устраивает телефон не поддерживает java не могу скачать аську,не удобная клава ,ну не ИДИОТЫ ли?
Или вот отзыв к j105 красному: "кто-нибудь знает для него вообще существует программа для чтения книг ??? про аську ничего не знаю, для нее есть комп, а телефон это телефон. "
Big-man,суть понятна.так если не тянет на смарт,то ничего страшно.мне важно,чтобы была реализированна многозадачность на ява.а уже в БАДА 1.1 4 ява + 1 бада приложение одновременно.мне тело надо для в первую очередь для звонков,и-нета,смсок и камеры:сфоткать тексты и иногда с друзьями пофоткаться.думаю вэйв 723 хорошая замена К790 ому.а насчёт 2х симок,то это интересная инфа,но у меня есть 2ой телефон для 2ой карточки-нога 6230ай-чисто для звонков.
Asuser, Бада хорошая ОС всё таки, хоть конфиденциальность соблюдает и настроек много. Кстати никто не знает можно ли на SE Aspen прикрутить модуль камеры от w810i? или не влезет в корпус?
22 дек 2010 в 06:32