MaDman13, seclub.org/forum/goto/12624906/ - тебе знакомо выражение "Технологический прогресс"?По-моему нет.Кому надо-тот купит,причём тут логика не знаю.Лично я поддерживаю многоядерность,лишь бы батарея нормально держала.
Ребята, техн. прогрес не стоит на месте. Ядра в смартах нужны для того что в будущем смарты догонят компы и сольются в одно единое коммуникационное устройство, экран кот будет проекционным или вообще голографичным и клава тоже . Ну вот поэтому железо должно быть соответствующее.
MaDman13, конечно я с тобой согласен, но я сказал о будущем и что к нему приведет прогрес, поэтому железо должно совершенствоваться. И ядра смартам нужны.
MaDman13, seclub.org/forum/goto/12623875/ - зачем числами-то выигрывать? Это только для недалеких покупателей, которые не понимают, что за числами стоит и думают, что чем больше циферка, тем лучше. Вот гонка мегапикселей, например, как раз к этому и относится. Вроде больше мегапикселей в камере - лучше. Только если SE воткнут оптику получше и нормальную вспышку, это будет гораздо полезенее для покупателя. Не надо уж слишком фанатеть от чисел.
Malcolm, дак таких недалёких людей то намного больше, чем нормально разбирающихся, зачем и сколько нужно мп, мгц, мб в кармане. Самсунг со своим амоледом и сгс работает на таких людей. И вон как процветает компания.
5 янв 2011 в 09:45