Big-man, seclub.org/forum/goto/12648088/ - как же быстро ты меняешь предпочтения однако, с утра же вм была самой лучшей ОС, а теперь оказывается глючная:-D вп7 для серьезных дядек, а теперь оказывается для игр Я в шоке, куда катиться мир
Big-man, андрюша для игр?!,во всяком случае не бесплатных.ты маркет видел?!а программы которые там есть?там много довольно серьезных программ и мультимедиа и системных и офисные и прочих документов читалки и проги для камеры(в том числе улучшалки камер)рисовалки и целые мини фотошопы,нет мониторов кучу нашел и куча всего,короче что хочу сказать-таких же серьезных игр как программ нет практически.по крайней мере бесплатных и где тут для игр?вот выйдет зевс тогда может еще для избранных а так в упор не вижу множества нормальных игр как программ,соотношение не то.вот!
=FlasH=, Я поменял своё мнение когда полазил недели 2 в WM 6.5.3 (задолбала уже, чтобы сделать простейшую операцию, надо лезть в дебри), андроид тут уже знают чем мне не нравится (не буду повторяться, ато опять на страниц 50 спор будет) вообще я понял что мне смарты не нужны, мне хватает тот как я вожусь с компом постоянно ковыряясь и обновляя улучшая что-то, а бороться с глюками WM времени нет, WP7 всё равно считаю для серьёзных (и цена будет серьёзная), на андроид на myppc.ru дофига игр крутых, так что куча игр с крутой графикой.
Dissident, думал в одно время брать блекбери, как увидел, сразу откинуло меня, они на дизайн имхо на китайцев похои (и не надо писать что я китайца видел, я видел фирменные в Связном). Кстати откуда знаешь что бизнесмены не предпочтут блекбери ОС WP седьмой.
Big-man, когда WP7 представляли,уже сразу все журналисты стали писать что этой ОС до android,как от Киева до Москвы раком.В mobile review как-то читал статью а-ля обсёр семерки и понял,что действительно хрень полная.Да и по продажам это видно.Насчет дизайна blackberry,там есть и красивые аппараты,а есть и чудики.Я часто обычные новости по каналу "Вести24" смотрю,так там иногда показывают реальных бизнес-людей,не понтовщиков с телефончиками,так все либо с iPhone,либо с blackberry.Вообще WP7 была создана с целью сруба денежек,думают,если выпустит что-то microsoft,обязательно купят,а говно это или нет уже вторично.
Dissident, я тоже смотрю, и все там с макбуками, ну на дух я не переношу продукция яблока. Мне по барабану короче на все эти смарты. Буду брать W995i, как раз для меня чтобы музыку слушать.
8 янв 2011 в 19:16