Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Next777777
9 янв 2011 в 11:43
M!HON , просто исходя из твоего ответа пошёл ответот меня именно на форуме и доказательство того что выбрать сейчас норм телефон почти невозможно, забили они на телефоны короче и будут звонилки теперь только Грин харт походу.
*
M1H0N
9 янв 2011 в 11:47
Stiven King, ну его мысли все льются и льются, без какой-либо смысловой нагрузки:hz:
*
Big GreG
9 янв 2011 в 11:51
Так, все, народ, это бесполезно. Пусть модераторы решают, кому и как разрешать превращать сумасшедшие и всеми нами любимые темы типа Перестрелки и Модельного ряда в какую-то ахинею. Извините за несдержанность и оффтоп, больше слова не скажу на эту тему.
*
Malcolm
ts 9 янв 2011 в 12:00
Big GreG, ну я как модератор скажу, что эти темы предназначены для сравнения аппаратов. Так что если происходит нормальное сравение (т.е. аргументированное, с нормальными, не односложными предложениями), все ОК. А если это именно муки выбора, то тогда действительно не надо, для этого есть тема Какой Sony Ericsson купить? .
Big-man, seclub.org/forum/goto/12651850/ - проблема в том, что не будет никто выпускать дорогие телефоны, если на них не будет нормальной программной платформы. А Java ME сейчас сильно сдала позиции благодаря тому, как "активно" ее сейчас продвигают. Это только с iPhone можно было выпустить дорогой аппарат, на который нельзя ставить приложения, но который все будут покупать. И то, ведь его довольно быстро превратили в платформу. Кстати, можно делать кнопочные аппараты на Android, сама-то система это позволяет. Проблема только в том, что многие приложения рассчитаны именно на сенсор.
*
DMo
9 янв 2011 в 12:29
Malcolm, seclub.org/forum/goto/12652082/ - Ну вот и получаеться что ничего не меняеться -то что уже за два года "пережевали" приходиться "жевать" заново. Потому что иначе будут те же грабли. Да, рынок у нас чудной с этим никто не спорит, но и возможности на данный момент у нас пробиться по продажам у :se: есть. Нокия как я понимаю сейчас сдает позиции, и идет по пути наименьшего сопротивления давая на свою продукцию демпинговые цены. Рынок в Европе завален продукцией -бери нехочу. ;-) А у нас наблюдаеться нехватка. И если сейчас, особенно после того "ряда" что был в прошлом году, выстрелить тем же арк"ом по 22 рубля, то будет самое оно :ukaz: Тем самым потеснить продажи того же Н8-го , а также других более дорогих брендов извините на фиг. ))) А если арк пойдет по 26, то сколько же тогда будет стоить на выходе анзу? А в результате наш Российкий офис будет кричать о том что много у нас полей и рек и.т.д. и.т.п. З.ы. Забыл про дурман-траву. )))
9 янв 2011 в 12:35 / DMo (2)
*
Malcolm
ts 9 янв 2011 в 13:06
DMo, они есть, да только рынок у нас маленький. Выиграют на нем SE или проиграют - это не столь важно по сравнению с тем, что будет на более крупных рынках. Кроме того, я не знаю, какие у них отношения с российским руководством, кто за что отвечает. Поэтому я затрудняюсь сказать, почему у них не получается сделать цену ниже.
*
MaDman13
9 янв 2011 в 13:22
Malcolm, у нокии получается, у се вот прям нет. Может просто не хотят. Хотя тут так... Не такие и высокие у se цены. Как нокию привыкли хаять за Symbain, так и SE за цены, хотя вроде то и то стало относительно лучше за 2010 год.
9 янв 2011 в 13:27 / MaDman13 (2)
*
DMo
9 янв 2011 в 13:30
Malcolm, seclub.org/forum/goto/12652496/ - Нормальный у нас рынок, только политика копмании ненормальная. Да, согласен, -заходя в торговую сеть по продаже, видишь море продукции известных брендов по разумным ценам. При этом тоже :se: задвинуто далеко за угол. И с учетом этого тем более нужно делать так чтобы цена у нас была адекватна рынку. И про сам рынок: сам вспомни, еще 2-3 года назад каждый третий с :se: ходил. Он маленький для :se: потому что она сдала позиции. А сейчас есть возможность подвинуть ту же нокию заняв часть ее рынка. Все-таки тот арк на мой взгляд выигрывает у Н8 по тому же дизайну, неговоря уже о самом андройде. Ну а что касаеться руководства: у нашего офиса наверно бесполезно что-то узнавать. Тут ты прав. Да, а что касаеться как говориться крупных рынков, мы и об этом говорили. Они сколько времени потратили на Европу Америку Китай, а результат известен стал еще год назад. Так что...
*
MaDman13
9 янв 2011 в 13:38
DMo, приведи пример неадекватности цены у SE на нашем рынке.
9 янв 2011 в 13:38 / MaDman13 (1)
*
DMo
9 янв 2011 в 13:42
MaDman13, seclub.org/forum/goto/12652547/ - Нокия сейчас привлекательна с учетом цен, ну и плюс народная любовь со времен нокиевских покрышек. ;-) Большинству до лампочки симбиан, или андройд -главное ценв и дизайн, ну и возможно все-таки мода на андройд. И если та же Н8 выигрывала по дизайну у тех же "кирпичей" то сейчас тот же арк и анзу кирпичем неназовещь -обрели лоск и.т.д. Осталось только преусловутая цена. =))
*
Malcolm
ts 9 янв 2011 в 13:42
DMo, величина рынка зависит от покупательной способности людей. Если у нас люди зарабатывают в разы меньше, чем в США или странах Европы ( www.worldsalaries.org/employment-income.shtml ), а цены взивинчиваются таможенными пошлинами и прочими чудесами страны, то совершенно ясно, что компании будут сражаться в первую очередь далеко не за российский рынок.
*
Dissident
9 янв 2011 в 13:49
MaDman13, seclub.org/forum/goto/12652644/ - X10,W995,X5,X1,X2.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026