DMo, ну a кaким им eщё быть? Есть жи, рaзныe пристрaстия, я нaпримeр крaсивeй тeл чeм хд2 и aрк eщё нeвидeл, дaжe пeрвыe впeчaтлeния от т630 мeркнут. Отличный тeл, нa хорошeм жeлeзe это плюс, плохой тeл нa лучшeм жeлeзe это минус (покa обкaтaют эти тeгры,уймa врeмeни пройдёт,им бы снaпдрaгоны обкaтaть бы до идиaлa спeрвa).
KaCTaN, тут люди, эт самое, модельный ряд телефонов компании SonyEricsson разбирают, так что нетрудно сделать вывд о том, что и в интернетах они шарят, где что и по чем ты пришел чуть не туда, вот я к чему.
Chelsky, seclub.org/forum/goto/12655458/ - не поворачивай вопрос боком,а посмотри лучше новинки от конкурентов.И сравни с ними arc.DMo правильно говорит-выйди Х12 хотя бы на полгода раньше-тогда бы я и не вякал.Не хочешь признавать отставание se в технологиях,твои,проблемы.ехнологиях,свои проблемы.
Dissident, да, по железу они сильны. Более того, Атрикс по дизайну мне тоже нравится. Но Motorola вроде как ушла из России, так что эту модель мы не увидим. Пойми, сколько людей столько и мнений, и кто-то будет смотреть на дизайн, кому-то в первую очередь будет важно железо. Надо помнить еще один факт - железо на бумаге лишь железо. Куда важнее, как оно будет применяться, надо ли такие мощности тому или иному покупателю данной модели.
Chelsky, seclub.org/forum/goto/12657903/ - +5. Мaло того кромe дизaйнa и жeлeзa вaжнa стaбильность aппaрaтa, тaк что хз знaeт,что мото и лг скорeй всeго будут мозг дeлaть.
Кстати, пишут что в бенчмарках новые тегры показывают результат немного выше последних квалкомов. Так что здесь еще неизвестно, чего больше маркетинга или технологий
10 янв 2011 в 07:45