Lekar!!!, кстати о халоне, нигде, кроме как в муртазинской заметке про exmor ничего нет. И вот есть такое мнение, что он там в принципе отсутствует. Чем арк от халона отличается? Только разницей в цене тысяч так в 10 только за дизайн? И не исключено, что сам эму сейчас потихоньку подводит к тому, чтобы потом опустить арк, а если вдруг в халоне еще эксмора не окажется, то и в его сторону плюнуть.
SHAPSUG, да фиг с ним с экраном. Проц должен быть 1 гигагерц, памяти -512, видеоускоритель тот же. если и камера еще тоже с ексмором, то что-то тут не то. Ну просто не думаю я, что они настолько неадекватны, чтобы из-за дизайна так цену накрутить на арке.
CrazyKnst, так и экран в арке больше. А так странно ещё то что проц в арке 800 мгц а в халоне 1 ггц, это вообще непонятно к чему ведёт, хотя может у арка будет какая-то супер комплектация, как на Айно было, вот за это может и будем переплачивать, ато 10000 за дизайн уж черезчур
M!HON , так давнож уже писали что там используется 800 мгц, слабее чем в Х10, но более оптимизированный, засчёт чего даёт лучшую производительность чем Х10, вот так вот.
Big-man, Фишек? вот честно говоря, мне лично на дисплей наплевать. Ну, да, бескислородный-это хорошо, знаю по к850, но из-за него я бы не стал переплачивать. Дизайн тоже красив, но опять же, в первую очередь я смотрю на аппаратную часть. Exmor? Ну хорошо, если есть, естли нету, то тоже ничего прям уж такого фатального... А вот если видеоускоритель, например, порежут, это вообще паршиво будет. Я к тому, что аппаратно похожие девайсы, а цена слишком уж различается. Никогда ж такого не было.
29 янв 2011 в 21:17